Лед и Пламя 2012

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лед и Пламя 2012 » Мастерская информация » Новости


Новости

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

На "встрече в верхах" в Киеве (Боромир, Фин, Искра, Мася, имя пятого человека вспомнить сейчас не могу, извини) было решено взять тайм-аут на размещение на форумах Боромира и МГ "Кимру" информации о проектах по Дж. Мартину, что бы попробовать найти компромисс и состыковать концепции и правила обоих сторон для возможного совместного проекта.

Что не отменяет обсуждения правил, идей проекта, поступления предложений и т.д.

0

2

Господа!

Просьба не обращать внимания на дурацкие слухи как то: "Боромир планирует провести игру под Одессой", "Взнос на игру у него будет 50 у.е." и т.д. Я примерно представляю источник таких слухов, думаю, что неглупые люди тоже могут догадаться.

0

3

Господа.

В связи с тем, что мои коллеги не озаботились ознакомлением меня со своим концептом, а так же регулярным распростронением "милых" слухов, считаю себя свободным от принятых обязательств и продолжаю работу над проектом ЛИП-2012.

0

4

Были внесена изменения в разделы правил:

Море и Корабли
Магия
Женственность и Роды

0

5

Господа!

По результатам дискуссии в теме "голосавание по спорным вопросам" мастерская группа приняла волевое решение прекратить разгул демократии и закрыть тему. Следите за обновлениями правил боевых взаимодействий.

0

6

Изменение в правилах по боевке, касательно алебард.

0

7

Господа!

Смотрите изменения и дополнения в разделе "прием взносов".

0


Вы здесь » Лед и Пламя 2012 » Мастерская информация » Новости