Sемицветка написал(а):тебе - даже не помню такого, дело было на рассвете, и выпито было много И сделать я такое могла разве что из соображений "нам нужен наконец нормальный мужик в доме, к тому же бастард" (мотивация персонажа) и от желания с тобой поплотнее поиграть (мотивация игрока). Так что последним фактом можешь гордиться
Мне не ты предлагала, а твоя спутница, к сожалению не помню ее имени. Последний из персов, которым я вышел из мертвяка, был бастардом, выполняющим различные диверсионно-асассинские заказы, любой степени сложности и нехило на этом разбогатевшем. Собственно, разбогатеть я разбогател, а вот амбиции мои требовали большего. Но на что большее, может расчитывать бастард, даже имея немалое состояние? Собственно, начал искать заказчика, который бы смог дать мне новую жизнь, титул, рыцарство, земли и т.д., такого заказчика в лице Лорда Тайвина я нашел, получил заказ, пришел в КГ его выполнять. Решил повременить и получше оценить обстановку. Заодно, прикупить нескольких наемников на всякий случай... В какой-то момент, ночью, подсел к вашему костру. Там-то и завел разговор с вашей спутницей. Пару слов там, пара намеков здесь и у нее сложился достаточно верный портрет обо мне и моих способностях (реально, на тот момент у меня была возможность сделать все что угодно с одним любым человеком, начиная от добровольного зачатия Серсеи со мной ребенка и заканчивая письменным отречением Тайвина от всех своих титулов и земель с последующим его самоубийством). Сделав правильные выводы о моих возможностях, Ваша спутница, пообещала представить меня королеве, намекнув, что та, возможно захочет избавиться от папаши, а в качестве платы пообещала устроить мой брак со старшей дочерью леди Мормонт, соответственно, после брака я бы принял фамилию Мормонт и стал бы Лордом всех медвежьих земель. Естественно, на подобное предложение я согласился, с одной стороны, я получил вполне четкое озвучивание моей награды за заказ, которая меня устраивала и вполне готов был его выполнить (имея титул, земли, да мое золото, мог позволить себе пойти войной на кого-то и сделать Мормонтов не васалами Старков, а полноценным Великим Домом, а возможно даже и претендовать на Корону), а с другой стороны мне готовы были обеспечить конфиденциальный разговор с королевой, который бы облегчил выполнение моего первого заказа от Лорда Тайвина на убийство королевы (он тоже обещал мне рыцарство, лордство, замок, землю и т.д., правда в более расплывчатых тонах). Хотя, думаю, что я бы разыграл третьий вариант, в идеале, я бы не выполнил ни одного из заказов, но каждому из заказчиков принес бы "доказательства смерти", чтобы заказы считались бы выполненными, получил бы причитающиеся награды с соответствующими бумагами и т.д. Ну а дальше...... вариантов много.... ))