Лед и Пламя 2012

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лед и Пламя 2012 » Обсуждения » Результаты Первого Открытого Турнира Вестероса По Аутизму


Результаты Первого Открытого Турнира Вестероса По Аутизму

Сообщений 31 страница 60 из 92

31

Питер, за союз я отписывался в отзывах, как по мне там все ок.

0

32

Сильвер!
почитал то, что ты ТАМ написал, а отвечу ТУТ (тут меньше флуда))))

Очень позабавила "обида" за друзей из Братства Знамен. Так и вижу, как Робб Старк поднимает весь Север, жмет руку Тайвину Ланнистеру, и все ради одной святой идеи - отомстить невежливому лорду Железных островов:)))))))))))))))

По игре, согласись, странно, когда две мутные тени (я же не обязан их знать по игре), один из которых - Том Семируьевый а второй даже имени своего не сказал (!), "Пришли обговорить со мной (лордом Бейлоном) вопросы престолонаследия!!!" (Зэд, поправь меня, если я не так воспроизвел). С какой стати я (Бейлон) должен с ними что-то обсуждать??))) Кто они такие? Что мне за дело до проблем Зеленой Земли? Не говоря уже о том, что именно в это время шел игровой момент, который (уж простите ребята из "Волкодава") меня беспокоил сильнее))) Ну реально - их бы утыкали стрелами или послали бы. Исключение - если бы они сказали что-либо действительно важное (возможно, приберегали напоследок).

Сильвер, если бы ты знал, сколько оболтусов подходят к стенам на протяжении трех дней ПОБОЛТАТЬ! Хотя, подозреваю, ты и сам об этом знаешь))) И все требуют лорда, на меньшее они не согласны. Образ моего перса позволял мне посылать людей, у которых (имхо) не было четкой информации, которая могла быть мне полезна! Вот, как-то так.  А по жизни мы разобрали с Зэдом этот момент и у него обид нет (с его слов).

Но грубость Бейлона (повторюсь) - серьезный повод для войны вообще и рука-об-руку с Тайвином, конечно))))

Что же касается Ланнистеров, то вся наша вина была в том, что мы не хотели (согласно первоисточнику) вступать ни с кем в союзы. (Кстати, Тайвин хоть приходил пару раз, плюшки предлагал, а Север думал, что оно как-то так само срастется, через Теона;))))) БУ мы принципиально не трогали, было интересно, какой повод придумает Боро НА ЭТОТ раз, чтоб провести "зачистку" Питер Пэна))))) Оказалось, "Невежливость по отношении к друзьям Старков")))))))))))))))))))))))

И последнее: что касается "игры ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в своей локации". Да, к счастью, в середине локации у нас была игра и нам нечего жаловаться на скуку, которая царила в некоторых локациях, как я понял.
Но при этом каждый день мы "отплывали грабить" (можно спросить ДК и Хайгарден), а так же отбивались от мамонтов Хайгардена и дважды - сталкивались с БУ.

Честно говоря, традиционный "вынос того, кого еще не выносили всей толпой" в конце игры - не новинка для меня (вопрос только в том, кто это -  Боромир, или С Боромиром))))
Ну, и повод подходящий;)))))) Хотя, в плане повода - этот покруче, чем убитые шлюхи))))) Так что действительно - "все ок!")))))

Отредактировано Питер Пэн (2012-05-07 21:28:20)

0

33

Ну круче или не круче - это, уж слава Богу, не мне решать.
Но если отбросить причину номер раз, которую ты здесь упомянул, существует еще элементарная логика, которую ты почему-то упустил. А именно - 2 великих дома, на протяжении минимум 5-10 лет режут друг друга на ремни, при этом остальные +/- в этом участвуют. При этом не задействован только Пайк. А теперь внимание вопрос - кому бы все сообща вломили бы?

0

34

Питер Пэн написал(а):

Но при этом каждый день мы "отплывали грабить" (можно спросить ДК и Хайгарден), а так же отбивались от мамонтов Хайгардена и дважды - сталкивались с БУ.

вот, сначала они "каждый день отплывают грабить" наших добрых друзей из ДК, а потом ищут повод в нападении на какого-то там тома или молочницу. Атата так делать))))
особенно если учесть, что Станниса мы таки короновали...

Отредактировано Fakov (2012-05-08 08:18:23)

0

35

Fakov написал(а):

сначала они "каждый день отплывают грабить" наших добрых друзей из ДК

это что, они убили нашего лучника, того самого, единственного стража Драконьего Камня..
жаль что у нас не хватило людей на гарнизон, "грабить" было бы интереснее:(

0

36

Сильвер!
Ты умилил меня еще больше фразой "2 великих дома, на протяжении минимум 5-10 лет режут друг друга на ремни, при этом остальные +/- в этом участвуют. При этом не задействован только Пайк. А теперь внимание вопрос - кому бы все сообща вломили бы?" 
Отвечу: ВЛОМИЛИ БЫ:
1.ТОМУ, КОМУ НЕ ВЛАМЫВАЛИ,
2. КТО ВАС НИКАК НЕ ТРОГАЛ,
3.  И ПЛЕВАТЬ НА ЛОГИКУ МИРА МАРТИНА))))) а уж причину - нарисуем;) Например - "грубость Бейлона по отношению к нашим друзьям")))))))))))))
А уж как ДК оказались "вашими добрыми друзьями (для Винтерфелла) (ибо, я так понимаю, Факов - из Винтера?). Так, глядишь , и БУ к концу игры "стал добрым другом"))) Можно было заступиться еще за сельдь, которую мы ловили на "рыбных банках" , браконьеры проклятые))))

Следуя твоей логике, надо было ввалить еще ОГ, за то, что просидели и не вмешивались, да и Дорну не мешало бы - а то , понимаешь ли, не принимают участия в ваших с БУ разборках)))

Денис! Ну, с вами так исторически-ГЕОГРАФИЧЕСКИ сложилось))) (тяжело было "плавать" на большие расстояния))) А пацану вашему - орден им. Рглора "За оборону ДК")))

Отредактировано Питер Пэн (2012-05-08 12:38:58)

0

37

Питер Пэн написал(а):

А уж как ДК оказались "вашими добрыми друзьями (для Винтерфелла) (ибо, я так понимаю, Факов - из Винтера?). Так, глядишь , и БУ к концу игры "стал добрым другом")))

Очень просто:
1 - пришли с боевой помощью откликнувшись на письмо о помощи
2 - Станнис наш король, т.к. Эддарда Старка не выпилили, и соответственно король севера не нарисовался
3 - кеп намекает, что Старки и Баратеоны дружили довольно давно
Странная у вас там на островах логика мира))

0

38

Эх, если бы кто-то, кто знает большую часть политических договоренностей описал их (начиная с бала)))))

0

39

Насчет дружбы ДК и Винтерфела по моему Fakov более чем верно написал.. десница и новый король как не крути самые логичные союзники..
Кроме того у Станниса определенный интерес на севере, даже не будь БУ под стенами Винтерфела, он все равно оказался бы там.

Питер Пэн написал(а):

Денис! Ну, с вами так исторически-ГЕОГРАФИЧЕСКИ сложилось)))

да все понимаем, исходя из реалий полигона вам просто глупо не зайти в ДК., мы правда не рассчитывали на такое соседство даже в самых пессимистичных до игровых раскладах, а тут еще существенный недобор мощщи в нашей армии..

0

40

Факов.
Не знаю, какую "логику мира" видишь ты, но на полигоне мне виделась наша добрая старая логика:
Начало - ВСЕ либо ЗА Боромира, либо - против)))
СЕРЕДИНА - побуцкаемся
КОНЕЦ - вторбим того, кого не торбили)))

Мне показалось, что Нэд и королева (КГ) поладили - вместе дрались с БУ при атаке на Винтерфелл (по моим сведениям, КГ ударила по БУ во время штурма ВФ), Нэд утвержден протектором над малолетним королем (это значит, что Нэд ПРИЗНАЛ малолетнего короля, а??))
Другой рукой он поддерживает Станниса, ИСТИННОГО короля.

Таким образом, мы имеем:
ОГ - друзья.
Дорн - не враги.
ББЗ - супердрузья)))
Хайгарден - не враги
ШП - не туда, ни сюда
ДК - друзья
БУ - уже подрались, хватит))))

Поэтому кто на раздаче???))) Пи.... па-па-па па-па, Тер, па-па, па-па..па-па

Что касается НАШЕЙ логики мира, то, на мой взгляд, (повторюсь), она была выдержана в высшей степени в ключе Мартина (политика неприсоединения, набеги, личные интересы, жестокость (правда, не всегда))) культ Утонувшего, антураж) и, самое главное - БЕЗРАЗЛИЧИЕ К ВОШКАНЬЮ ВОКРУГ ЖЕЛЕЗНОГО СТУЛА)))))  - в этом у меня сомнений нет.

Отредактировано Питер Пэн (2012-05-08 14:02:13)

0

41

Питер Пэн написал(а):

(это значит, что Нэд ПРИЗНАЛ малолетнего короля, а??))
Другой рукой он поддерживает Станниса, ИСТИННОГО короля.

Старки поддержали Станниса как короля только после того как собрали доказательства что Джофри/Томен - бастарды.. разница между событиями игровой день.

0

42

КГ ударила в спину БУ когда тот уже снял осаду,  бойцы БУ в основном сидели или собирались, а наши пытались затащить внутрь выломанные ворота, да и то - Фрост тянул их добрых 3-4 часа.
Нед и королева действительно ладили, така засланцы Винтерфела выискивали бастардов Роберта по всем крепостям, куда их пустили. Да и к чему им враждовать, если королева не напала и подтвердила последнюю волю покойного короля (не забываем, что тут не книга, и информация у персонажей несколько другая). Как только подтвердилась инфа по бастардам - поругались...

В общем не нужно, имхо, пытаться оправдывать действия других локаций (которых вы сами же грабили и нобегали, с твоих слов) "нологичностью" или еще чем в стиле "вы все нелогичны и не лечитесь, одни мы на черных корабликах грабим красивые". Все действовали исходя из игровых реалий, а не какого-то четкого сюжета или вселенского заговора против пайка

0

43

Эй!)

В номинации "Групповая программа" Бобрового Утеса
Золото - попытка создания ядерного гриба над Винтерфеллом при проникновении в башню мейстера посредством дикого огня.

Мы не смогли его взломать, открыть, все ушли...)
Мейстера у нас на тот момент не было, пользоваться некому...)

Так что после осады что следует?) Воруй, убивай! Мы мирные - мы просто сожгли... =)

Что, оставлять добро врагам?)
Вот то, что нашего алхимика там потеряли, вот это глупостью было...)

После нас - хоть потоп! ^^

0

44

КвіткаПапороті написал(а):

Мы не смогли его взломать, открыть, все ушли...)

если бы могли, была бы не "попытка создания", а "груповое самоубийство")))))

Отредактировано Fakov (2012-05-08 14:42:49)

0

45

Алхимик пожертвовал собой ради такого дела...)

0

46

Fakov написал(а):

Нед и королева действительно ладили, така засланцы Винтерфела выискивали бастардов Роберта по всем крепостям, куда их пустили.

Хм... А к нашему Джендри так никто и не пришел по этому поводу... хотя зачем приходить - Джендри сам в Винтерфелле каждый день с утра в лахах, как и весь карательный отряд "ББЗ"...

0

47

тю епт... а че он с вами был, мы его в торговом квартале КГ в первый вечер обыскались (ну, не только его, а вообще хоть кого то похожего)

0

48

мы его в вечер бала по игре к себе забрали, а по жизни он у нас все время был...

0

49

в тот вечер там такой трешак творился, что вцелом я не удивляюсь, что мы никого не нашли)))

0

50

Ну да: треш, угар и содомия в полный рост...

0

51

А к нашему Джендри так никто и не пришел по этому поводу...

Я лично пришла. По заданию лорда Старка "найти бастардов и посмотреть, как они выглядят".

Чтобы не палить истинную цель визита и не приходить с темой "а ты по игре выглядишь так, как должен выглядеть Джендри, или так, как есть?" для прикрытия приходила с абсолютно другим разговором: "А не хотите ли жениться на моей наследнице?"
По сути, я ему предложила стать главой Малого дома Мормонт. Ну, если он хоть бы пальцем для этого сам пошевелит и проявит себя достойным. Он сказал "что вы, я же простой кузнец". Я ему сказала "ну вот сейчас у вас есть выбор - на всю жизнь остаться простым кузнецом или стать лордом".
Джендри, видимо, предпочел остаться простым кузнецом, так как не пошевелил ни пальцем, ни иной частью тела :(

Хотя, может, у него были перспективы покруче, я ж не знаю...

0

52

Народ колитесь, чего уж там:
Кто украл корону из покоев колоевы, и как ее можно было отыграть назад если она была спрятана в палатке у Палтуса?
Кто и как принес в КГ труп короля? Хорошо бы заодно узнать кто заявлялся на игру этим трупом?
Как Старк угадал, что королева не прикажет его убить, ночью на дороге, после того как он ей предьявил незаконных детей, и предложил без охраны явиться в Винтерфел... для чего?

Питер Пэн написал(а):

К ВОШКАНЬЮ ВОКРУГ ЖЕЛЕЗНОГО СТУЛА

Я не видел вошканья. Никто не пришел на него сесть. Сели, как я понимаю, кто где захотел...

0

53

Ямамота

и предложил без охраны явиться в Винтерфел... для чего?

почему же. Я не запрещал брать с собой охрану. Просто они должны были сдать оружие при входе в крепость, т.к. в тот вечер было очень много людей и я приставлял к ценным людям охрану из северян. Да и приглашена Серсея была под моё обещание безопасности, а Нэд Старк был честным человеком.

0

54

Frost написал(а):

а Нэд Старк был честным человеком.

Да. Честным. Утром пришел после бала трон защищать. С арбалетом.
Уселся под ним и стал классической опорой трона. :insane:
Причем сам пришел, со мной в совет поиграл, тушенкой Винтерфельской угостил... Честный человек, однако. Да, да.

Ямамота написал(а):

Кто украл корону из покоев колоевы, и как ее можно было отыграть назад если она была спрятана в палатке у Палтуса?
Кто и как принес в КГ труп короля? Хорошо бы заодно узнать кто заявлялся на игру этим трупом?
Как Старк угадал, что королева не прикажет его убить, ночью на дороге, после того как он ей предьявил незаконных детей, и предложил без охраны явиться в Винтерфел... для чего?

1) Короны мои люди"нашли", но Палтус сказал, что "еще не пора возвращать и вы их еще не нашли..."
2) Труп "пришел срочно" по воле/произволе мастеров для "заруливания пожизненки"...
     Вроде как гематомы Юли лечат бабахами в днепре... Оригинально, не правда? Труп-миротворец...

0

55

Ямамото
В первоисточнике есть фраза Бейлона про то, что ему "все-равно, кто сидит на Железном стуле" (дословно ее не помню). Не могу судить, что на самом деле происходило, но, как мне казалось, Нэд с серсеей вполне нашли общий язык, что-то слышал о протекторате Нэда "пока Томмен - малолетний". И тут же - поддержка Станниса! Ну, я что-то не так понял, наверно.

Уважаемый Факов!
Договорились! Действия Винтерфелла были крайне логичны, полностью соответствовали миру Мартина. Вы - круты и правильные пацаны!))))

В то время, как Пайк  - не разбирается в логике первоисточники, читтеры и сцыкуны (вместе со своими корабликами)))) Ну и, естественно - АУТИСТЫ первого разряда!))))))

0

56

Питер Пэн

Ну и, естественно - АУТИСТЫ первого разряда!))))))

а вот и нет
Всего лишь одни из номинантов ;)

0

57

Ямамота написал(а):

Кто и как принес в КГ труп короля? Хорошо бы заодно узнать кто заявлялся на игру этим трупом?

http://uploads.ru/t/D/1/Y/D1YwP.jpg

0

58

Питер Пэн написал(а):

Нэд с серсеей вполне нашли общий язык, что-то слышал о протекторате Нэда "пока Томмен - малолетний". И тут же - поддержка Станниса! Ну, я что-то не так понял, наверно.

Питер, не передергивай. Все может казаться нелогичным если смешивать события во времени. На балу читают "заповит" Роберта, где он говорит о том, что Джоффри не молоцца, а Томмен молоцца, и просит Нэда присмотреть за ним. Все пока логично. Нэд исполняет волю усопшего короля и друга. Однако, незадолго после этого (в тот же вечер, но уже после заповита), ему сообщают о том, что предыдущий десница усоп не сам, а с "божьей" помощью. И сообщают причину. Нэд обещает во всем разобраться, и рассылает кровавую гебню своих агентов напосмотреть на отпрысков Роберта. В результате, информация о том, что "что то не чисто в Датском королевстве" до него доходит ближе к 18-20 часам вечера следующего дня. И только после этого в 23:55 коронуют Станниса. Т.о. проходит больше реальных суток, а в игровом мире, я хз сколько это времени. Как раз этот эпизод был максимально приближен к Мартину в сложившихся реалиях. Что не так?
Я молчу, про то, что  нападения на ДК были "потому что впадлу далеко ходить". В то время как реально по географии, вам надо было пилить в ДК обходя БУ, Винтерфелл и т.п. - тогда хотя бы видимость книжного расстояния между Островами и ДК была бы соблюдена. А не 200м по прямой. Так что не надо искать соринку в этом глазу.

0

59

Питер Пэн написал(а):

Договорились! Действия Винтерфелла были крайне логичны, полностью соответствовали миру Мартина. Вы - круты и правильные пацаны!))))

ок!111))))

0

60

Кочевник написал(а):

Как раз этот эпизод был максимально приближен к Мартину в сложившихся реалиях. Что не так?

что не так? Просто все сложилось не так, как это видел Питер.
Напоминает срач после ирдынского ведьмака, где оный же Питер в таком же стиле и примерно такими же аргументами доказывал, что его локацию вырезали нелогично (на сколько я помню), т.е. "не совпадает с моим виденьем"="нелогично".
Но стоит отметить, что позиция хорошая, сам придерживаюсь таковой всю жизнь)))))

0


Вы здесь » Лед и Пламя 2012 » Обсуждения » Результаты Первого Открытого Турнира Вестероса По Аутизму