Лед и Пламя 2012

Объявление

Изменения и дополнения в разделы: "Боевка", "Экономика", "Море и корабли"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лед и Пламя 2012 » Обсуждения » Забавные и смешные моменты

Забавные и смешные моменты

Сообщений 61 страница 90 из 109

61

Andrewus написал(а):

Я ее еще отсканирую, чтобы друзьям показать:)

Вижу, рекламку увезли в стольный град Москву :) Спасибо, нам с коллегой приятно :)

0

62

В Королевской Гавани было много аристократов, рыцарей и голубых кровей.
В конце концов, обращаясь к региональщику я оговорилась "Лорд Палтус" :))))))
Он сказал, что так его ещё никто не называл, но так тоже неплохо ))))

0

63

Медуза написал(а):

Дай угадаю, у вас тоже молодчики в одиночку чипы ресурсов хватали?))

Отредактировано Медуза (Сегодня 17:46:29)

Мы среди них)

Mistrel написал(а):

А так же молодой человек, попросивший рекламку на память.

Даже так?оО

0

64

Flar написал(а):

Ночью к воротам Винтерфела приходит некто. Пройдя пару сантиметров из стороны в сторону он заявил что бы его пустили. На вопрос кого пускать он не ответил и начал тушить факела. Я, Людвиг и Юра недоумевали. Диалог выглядел где-то так:
- Кто такой?
- Я Теон Грейджой и требую что бы меня впустили!
- Так тебя же казнили полтора часа назад!
- Я знаю... И вы поступили некрасиво.
Я прозревал!))

Это был не я! Я в это время мирно спал у себя в локации. В Винтерфелл ходил исклоючительно по светлому. Тем более Теона никто не казнил....

0

65

Tankred написал(а):

Это был не я! Я в это время мирно спал у себя в локации. В Винтерфелл ходил исклоючительно по светлому. Тем более Теона никто не казнил....

Да? Ну если так, то проблема. Пришедший представился Теоном.

0

66

Для меня(того ассасина который был нуб) самым забавным моментом было это когда мы на  моем мече из валирийской стали обнаружили заклинание убивающие великого иного и отпугивающую трех иных если встречаем их, решили спрятатть его у Тети Сони, пока шли придумали пароль, принесли меч сдали, расказали его свойста, расказали про его тайные свойства, а потом оказалось что великим Иным должна была быть Тетя Соня : )))))) Мея это лично убило :)
Ну и веселым было наше путешествие в виде Ордо Инсектоидус:) Отряда уничтожающего мухожуков :) Вот только их всех половили в Бобровом Утесе к тому времени : (((

0

67

Flar написал(а):

Да? Ну если так, то проблема. Пришедший представился Теоном.

Вы того креветку около получаса гнобили со стен называя собственно креведкой и кальмариком :Р : )))))

0

68

На Стене тоже пара мемов образовалась:
"Я твой шлем земля копал!" (Это Юра выдал, который Доктор).
И шедевр: "Ланнистеры прорвали Стену. Одичалые ликуют!" (это было после того, как Ланнистеры мимоходом сломали собственно постройку и покатали Юру, который Доктор, по полю).

0

69

Прихожу в кабак (пивной), стою рядом с Тайвином Ланистром, жду пива. Народ веселится. Подходит незнакомец.
Незнакомец - Прикольно, белые волосы!
Я киваю. Незнакомиц присматривается.
Незнакомец - И глаза сиренивые!!! Ты что, накурен????!!!!!

0

70

"Ланистеры нападают с Севера ! Они уже пробили Стену ! "

0

71

Кстати, про Стену диалог:
- Стена пала!
- Иные прорвали Стену?
- Да не, она физически упала....

0

72

* Когда Стена сломалась, все сначала напряглись, но у нас на Юге так и ничего страшного не произошло. Отсюда и родилась поговорка "Вестерос без Стены подобен Вестеросу со Стеной, но только без Стены).

* Сир Бейлон Сванн побывал в тюряге на Пайке. Отсюда родилась песенка (на мотив творения Г.Кричевского "На нарах"):

Весь Пайк на лодках
В доспехах модных
А Сванн на нарах
Сидит холодных

* Решили мы с Фреллом (сиром Ричардом) прогулятся в Дорн, ибо никогда там не были, да и интересено было узнать, что у них происходит. А в Дорн попасть просто так низзя, нужон проводник или караван. Мы поговорили с Палтусом, уплатили ему ресурсы и пошли в Дорн. Проходим через "пустыню", на входе нам говорят:
- Кто такие? Караван?
- Не-а. Это благородные рыцари Королевской Гавани со свитой, занимаемся экстремальным туризмом
- Вы не могли сюда попасть!
- Всё уплачено компании "Палтус Тревел"!
- А где сертиф?
- Эээ... Б#Я, Ричард, мы чек забыли взять!!!!

Пришлось идти обратно к Палтусу за сертифом.

0

73

Постоянно радовали обращения к моей скромной персоне титулом «милорд», после чего узнав с кем имеют дело постоянно хотели что то со мной сделать нехорошее.

* Леди Маргери:
–Сир Лорас, следуйте за мной...
крики из толпы :
–Это же Лорас Тирелл, восторженные возгласы, женские воздыхания...и одинокая фраза о сексуальной ориентации)))

0

74

Flar написал(а):

Даже так?оО

Даже так :)

0

75

Shinsoo написал(а):

Вы того креветку около получаса гнобили со стен называя собственно креведкой и кальмариком :Р : )))))

А что делать?)Если человек уже "водка пить, земля валяться" от части, то нельзя не поматюГаться))

0

76

он хотел продать лордам украденую инфу(а я сцуко провел его в пыточную  и не "купил")))))))))))))))))))

0

77

папа подари мне Хайгарден (с) Санса

0

78

весной к медведице медведя
любовь безудержно влечёт
перед берлогой на поляне
бобрами выложил люблю
-------------------------------
Так вот почему был геноцид Ланнистеров, кто-то кому-то нами выкладывал ЛЮБЛЮ !  :)

0

79

mashimara написал(а):

Кстати, про Стену диалог:
- Стена пала!
- Иные прорвали Стену?
- Да не, она физически упала....

Не-не-не, сама она не падала, эт все Ланнистеры!  :D

А вот что было после ее падения - так это мелкие группки игроков, которые желали сфотографироваться с развалинами Стены, но не доходили, а забредали почему-то в нашу бытовую локацию - на самом ее краю были остатки какой-то простройки с надписью "убежище принца". Народ говорил, с Мензоберранзана осталась, как и куча ржавых гвоздей в деревьях вокруг нее.

0

80

Frost
Я Бобровый Утес просила :flirt:

0

81

Санса, это уже конечно послеигровой оффтоп, но :
- Выходи за Виллема Ланнистера и будет тебе Кастерли Рок -  ты нам сразу приглянулась )

0

82

Li Vende
а вот и нет
сначала ты Хайгарден клянчила

0

83

Приветствую!

Ланнистеры наступают с Севера - зима в ахуе (с) Не известен

0

84

- Ты кого-нибудь убил из Ланнистеров ? Нет ? И я нет .... Не ну мы с тобой  прям как не из Ланнистеров !

0

85

Nola
Я поняла, что как всегда промахиваюсь с выбором)
Тут такой выбор был, а завтыкала!Таргариен, Джофф, Виллем!Ну ничего, надеюсь не последняя игра, еще отыграемся :blush:

0

86

весной к медведице медведя
любовь безудержно влечёт
перед берлогой на поляне
бобрами выложил люблю
-------------------------------
Так вот почему был геноцид Ланнистеров, кто-то кому-то нами выкладывал ЛЮБЛЮ !

Я как леди Мормонт после таких стихов чувствую, что на нас, Мормонтов, клевещут :)))

0

87

Текст песни публиковать не буду по ряду причин. В частности потому, что я ее писала как игрок - бродячий менестрель, а если я ее здесь опубликую, кто-нибудь меня непременно обвинит в неэтичном поведении как мастера другой мартиновки. Знаем, плавали. Сорри. Желающим могу выслать в личку.

0

88

Пазл " собери дракона" вольно шатающийся по полигону :)))

0

89

Что то вспомнилась септа из Винтерфела (пардон не знаю имени).. целенаправленно пытавшаяся пройти сквозь "коробочку" личной охраны Станниса незадолго до его коронации.
Охрана вежливо просила обойти "коробочку" метром левее, что сильно оскорбило септу (она же тут живет как ни как).. по моему даже жаловать коменданту на нас ходила:)

На следующий день, все та же септа спасала нас грубиянов отпаивая минералкой (за которой она кстати сбегала в кабак) во время второго штурма Винтерфела.. за что ей большое спасибо.

0

90

Кстати, по дороге с полигона пришла мысль: Винтерфел  - это съезд форумных троллей Вестероса))) Прибыли почти все, кое-кто жил в комфортабельных номерах замка, кто-то заходил в гости дабы посидеть на бревне в лахах, или пытался высадить ворота во время утреннего штурма... и лишь малая часть не доехала ввиду разбойничавшего на дорогах Теона))))
ну что ж, пара понемногу готовиться к следующему сезону, всего через пару месяцев нас ждет начало увлекательнейшей дискуссии о дюрале, хитовке и конечно же смачный файто-игросрач))))

Отредактировано Fakov (2012-05-07 17:43:57)

0

Вы здесь » Лед и Пламя 2012 » Обсуждения » Забавные и смешные моменты