Традиционная тема для смешных и забавных моментах, произошедших на игре.
У меня подобных было несколько.
- Самым непонятным для меня был тот факт, что несколько разных человек (зачастую,я не знал даже кто они такие) подходили ко мне, и предлагали сесть на Железный Трон. Я крайне туманно представляю какие права я мог бы иметь на Железный Трон, ибо, во-первых, я бастард со Штормового Предела, а во-вторых, не просыхал на протяжении 15 лет. Один из предлагавших выдал даже поразительную логическую цепочку: "НАВЕРНОЕ, вы бастард Баратеонов, а ГОВОРЯТ, что в них есть доля крови Таргариенов, посему вы КАК БЫ потомок истинных Королей"
- Название гашего строящегося боевого линкора: ""Непотопляемый Непобедимый Чёткий Дерзкий Ровный Быстрый Решительный Академик Петир Бейлиш, Верный Слуга Королевы Серсеи Баратеон и Короля Томмена Баратеона, Короля Андалов, Ройнаров и Первых Людей...". Уверен, что забыл ещё несколько эпитетов или званий
- Фраза из моей подписи, родившаяся при обсуждении с будущим Лордом-Бургомистром (Фреллом) событий ночи освобождения Королевской Гавани от тайвино-ланнистерских оккупантов.
- Особый эпик - это диалог с Королевой о человеке, похожем на Таргариена:
- Ваше Величество, мы с Лордом-Бургомистром видели человека, очень похожего на Таргариена.
- И что вы с ним сделали?
- Ваше Величество... мы даже не знаем как Вам это сказать... поэтому скажем правду... МЫ ОДЕЛИ ЕГО БАБОЙ И ОТПРАВИЛИ В ПАЙК
- Ой! <Королеву складывает пополам от смеха> Чья это была идея? Можете просить у меня чего хотите!
- Ещё в Вестеросе своеобразные законы физики. Так, слиток золота, из которого получается 20 монет-драконов могут поднять только 4 человека на носилках, а 20 уже готовых монет - таскать в кармане один человек.
- Вообще, народ Королевской Гавани недоверчиво относится к сбережениям в золотых слитках. Если предложить человеку слиток золота вместо 10 золотых монет (двойная выгода!) он посылал тебя далеко и прямо с воплем "давай наличку!"
Вот, вспомню ещё что-то - напишу