Меня убил плен, в который я попала во второй день игры с раннего утра. Королева Серсея отправляет меня с письмом в Драконий камень, не доходя 100 метров до стен ДК мення тормозит лучник. В меру своей "начитанности" я понятия не имею чей герб на нём. Далее диалог:
-Стой! Кто идёт?
-Я фрейлина её величества с письмом к лорду Станису Баратеону. (и только после этого понимаю--вот она, высшая степень моего тупизма!!! Думаю всё, приплыли! Сейчас и письмо найдут и из плена фиг выберусь)
Естественно меня пленили, попросили подождать за деревом. Потом пришёл другой лучник и отвёл меня к стенам ДК. Вот только тогда я и поняла что Пайк держит ДК в осаде.... И именно бойцы Пайка меня схапали... Ну всё, называется, побегала смской... Меня поставили ждать когда прийдёт старший...правда про наличие оружия спросили, я честно соврала что нету, они честно не связали и не обыскали... Стою себе за спиной невооружённого охранника, вместе со мной ещё одна девушка(правда её они додумались связать). Стою и думаю... ещё три минуты-пойду домой)))
Пришёл человек (извените, не знаю как имя но точно помню его козачью причёску))
-ты кто?-спрашивает меня.
-Фрейлина королевы Серсеи.-отвечаю с полной готовностью к допросу.
-Можешь идти! ребята-отпускаем эту!
И ушёл...
Дошла до поворота и сложилась от смеха. Реально-до слёз расстрогали!!!
Забавные и смешные моменты
Сообщений 31 страница 60 из 109
Поделиться312012-05-03 14:16:11
Поделиться322012-05-03 14:57:16
"Алкофитнесс" (с) Сима не?
Поделиться332012-05-03 15:05:41
Две леди, вбегая в тронный зал, восторженно: Нас взяли в плен и изнасиловали в Пайке! У нас тааакой чумовой секс был!Уильям ах, простите, Виллем Ланнистер, мечтательно так: Да... Я тоже был в Пайке...
Отредактировано meowth (2012-05-03 22:16:54)
Поделиться342012-05-03 15:09:29
Мемы из Винтерфелла:
Отредактировано drel (2012-05-03 15:10:05)
Поделиться352012-05-03 15:11:30
подходим вечером к КГ, ворота закрыты, стоит стража. Тип с ворот:
- Кто такие?
- Ральф из вольных городов
- В городе бал, был приказ никого не пускать
ну, думаю все, приехали... Но тут ВНЕЗАПНО рядом на парапете поднимается Людвиг (на тот момент капитан Винтерфельских алебардистов) и говорит
- откройте ворота, это свои!
ворота открываются, я несколько в шоке прохожу, отдаю клинок (который Людвиг возвращает спустя 10 минут)
наблюдать за цирком, когда абсолютно левый человек командует проходом в город, отказывая всем, кроме северян тот еще цирк))))
Поделиться362012-05-03 15:11:53
Две леди, вбегая в тронный зал, восторженно: Нас взяли в плен и изнасиловали в Пайке! У нас тааакой чумовой секс был!
Уильям Ланнистер, мечтательно так: Да... Я тоже был в Пайке...
Не забывайте что Виллем так же побывал в гостях у Лорда Ренли, от которого меня благополучно спасло Братство Без знамён. Ему то Лораса видать уже мало! Но всё же спасли, за что "Бандитам" выражаю искреннюю благодарность.
Поделиться372012-05-03 15:15:26
Шеллок Кстати про Ренли и Лораса
Леди Сансе повезло - она два раза выходила замуж. Первый раз за Лорда Ренли, второй - за Лорда Лораса Тирелла.
Поделиться382012-05-03 15:24:55
Шеллок Кстати про Ренли и Лораса
Леди Сансе повезло - она два раза выходила замуж. Первый раз за Лорда Ренли, второй - за Лорда Лораса Тирелла.
Ну это всё объясняет.
Поделиться392012-05-03 15:26:30
Слышал рассказ стражника в Винтерфеле:
- Вечер, вижу движение справа, кричу: "Стой! кто идет?"
- Свои
- Кто свои?
- *понурым голосом* Ну, ладно ланнистер...
Поделиться402012-05-03 15:28:54
Слышал рассказ стражника в Винтерфеле:
- Вечер, вижу движение справа, кричу: "Стой! кто идет?"
- Свои
- Кто свои?
- *понурым голосом* Ну, ладно ланнистер...
Да, да, да... было такое... ночью ниндзей вылавливали... и попался один такой "свой"
Отредактировано Shiro (2012-05-03 15:29:19)
Поделиться412012-05-03 15:30:53
Да, да, да... было такое... ночью нинзей вылавливали... и попался один такой "свой"
Которого потом поймали и пытали...А я всего лишь на свадьбу хотел попасть, ай ай ай, жестокие северяне...
Поделиться422012-05-03 15:39:11
Ночью к воротам Винтерфела приходит некто. Пройдя пару сантиметров из стороны в сторону он заявил что бы его пустили. На вопрос кого пускать он не ответил и начал тушить факела. Я, Людвиг и Юра недоумевали. Диалог выглядел где-то так:
- Кто такой?
- Я Теон Грейджой и требую что бы меня впустили!
- Так тебя же казнили полтора часа назад!
- Я знаю... И вы поступили некрасиво.
Я прозревал!))
Поделиться432012-05-03 15:39:47
Которого потом поймали и пытали...А я всего лишь на свадьбу хотел попасть, ай ай ай, жестокие северяне...
Легко еще отделался... мы в тот вечер 3х лазутчиков поймали... из которых 2е на костер Меллисанне пошли xD
Поделиться442012-05-03 16:16:21
Shiro
я вам двоим, вместе с Жорой, еще не скоро прощу игровые слухи, которые вы мне якобы по реалу пересказывали, гррррр на вас!
Да, кстати, для тех, кто еще не знает историю о "Зеленой тучке" - перескажу ее так, как поняла/видела/присутствовала я.
Возвращаемся мы вечером второго игрового дня из непомнюоткуда в Королевскую Гавань, на дороге прямо рядом с Хайгарденом ловят нас перепуганные девушки из Торгового Квартала КГ и наперебой: "В Королевской Гавани беда! На троне сидит Иной! С голубыми глазами! Не чувствует боли! В полночь над Королевской Гаванью появится зеленое облако! Мы все умрем! Болезни, лечить, бегом, бежать, спасать!"
Ну, мы прониклись, юбки ноги в руки, забежали в Хайгарден, сообщили их мейстеру (беднягу разбудили, как нам сказали), мол, что да как, проверили его книгу - ничего, что проявлялось бы зеленым облаком. У нас паника, мы быстро двинулись в КГ. Там меня ловит мейстер Красного Замка, говорит, что Джоффри пришел со Стены и привел с собой чудака с голубыми глазами. Джоф, мол, решил, что тот - последний Таргариен, а раз Таргариен, значит, Дракон, а из драконьих яиц имеют свойство драконы вылупляться. Ну, Джоффри, не будь дурак, отрезал голубоглазому яйца и поджарил их. Драконов, естественно, не получил, зато мейстер получил ценные знания о том, что голубоглазые, приведенные со Стены, во время отрезания яиц криков не издают и боли, судя по всему, не чувствуют. Уходя, Джоф погасил все факелы, чем еще больше взволновал бедных мейстеров. Так же Мейстер подтвердила информацию о том, что в 12:00 ночи над Королевской Гаванью появится зеленое облако и нам всем кабздец. Ну, до полуночи полчаса, запаниковали, ринулись спасать народ. Принялись зажигать свечи, раздавать народу, предупреждать всех, что если на них поломится неведомая голубоглазая хня, то в нее кидаться свечами, проникли в замок, насильно зажгли факелы и свечи там. На слова про иного Королева Серсея, по словам мейстера, не отреагировала - ей, мол, не до сказок. Ну, охрану, если что, предупредили.
Затем вспомнили же про Зеленую Тучку! Рядом как раз оказался Палтус, и мы ж решили у него уточнить:
- Палтус, а это правда?
- Что?
- Ну, про зеленое облако...
- Ну да...
- И что, ровно в двенадцать?
- Да! (убежал дальше)
Мы в растерянности переглянулись и ринулись спасать ситуацию дальше. В это время под стенами КГ появился запыхавшийся мейстер Хайгардена, который сообщил нам, что зеленой тучкой, оказывается, проявляется чума! У нас - ужас, я наорала на народ, который радостно бил в барабаны, крутил фаер и всячески отдыхал душой и телом, что у нас горе, в полночь будет чума, и нехрен тут радоваться жизни, они умолкли. Пробилась на аудиенцию к Серсее, сообщила про чуму, а она выносит 4 бутылки пива, три отдает народу на площадь перед замком, одну оставляет своим. Я растерянно уточняю, что же она собирается делать, а мне в ответ:
- А Вы слышали про пир во время чумы?
У меня паника, я давай рассказывать про то, что нужно уводить людей из крепости, спасаться, за что получила в голову на тему "раз вы ничего не можете сделать с этой болезнью, значит, вы никудышний мейстер". Тут приходит второй мейстер и докладывает, что у нас есть колокол, в который всегда бьют во время чумы, а так же у нас есть благовония, которыми мы можем окурить город, изгоняя болезнь. Нас отправили этим и заниматься. В итоге вдобавок к свече каждому жителю КГ добавилась в руки палочка-вонялочка, всех еще больше проняло предчувствие беды, все ходят мрачные... тут приходит Палтус, и Серсея вскользь бросает фразу "Палтус, у меня тут кроме этой тучки-вонючки еще столько проблем..."
Палтус:
- Какой тучки-вонючки?
- Ну как... Зеленое облако над городом... в полночь...
Палтус, медленно обведя взглядом взволнованный народ:
- Знаешь, если какой-то пьяный игрочок неправильно воспринял мою фразу о том что ровно в полночь меня, зеленой тучки, тут уже не будет...
...замок лежал. А мейстеры после этого боялись показываться на глаза Королеве Серсее.
Про других активных деятелей этой ситуации не указывала, так как мало состыковывалась с ними. Фразы могут быть пересказаны не дословно.
Видео по теме: http://www.ex.ua/view_storage/237241924634
Отдельное спасибо нашему алхимику Ветру, который активно носился, помогая нам, и нагонял панику в народе. Это это эпично!
Спасибо всем)))
Отредактировано Медуза (2012-05-07 11:51:41)
Поделиться452012-05-03 16:18:09
Ночью к воротам Винтерфела приходит некто. Пройдя пару сантиметров из стороны в сторону он заявил что бы его пустили. На вопрос кого пускать он не ответил и начал тушить факела. Я, Людвиг и Юра недоумевали. Диалог выглядел где-то так:
- Кто такой?
- Я Теон Грейджой и требую что бы меня впустили!
- Так тебя же казнили полтора часа назад!
- Я знаю... И вы поступили некрасиво.
Я прозревал!))
И снова он попал в пыточную. Чем ментального оргазма не доставил. В третий раз его за каким-то фигом отловили в Винтерфеле на следующий день. И снова засунули в пыточную.
Таких настырных пленников свет еще не видывал.
Поделиться462012-05-03 16:21:28
я вам двоим, вместе с Жорой, еще не скоро прощу игровые слухи, которые вы мне якобы по реалу пересказывали, гррррр на вас!
А что? Слухи на то они и слухи... в 1й день игры СТООЛЬКО слухов было Потому и говорил... по реалу, а по игре "Я нем как рыба!" ^_~.
Поделиться472012-05-03 16:28:39
дважды вдова девственница)))))))))))))
Поделиться482012-05-03 16:40:07
в 1й день игры СТООЛЬКО слухов было
а, главное, какие интересные слухи ходили))) городские жители старались на славу)))
Кстати, если кто не слышал историю о зеленой тучке в КГ - она выше))
Поделиться492012-05-03 16:41:17
Додо!!!!! Респект за диалог с Леди Кейтилин!))))))))
Поделиться502012-05-03 17:14:01
И снова он попал в пыточную. Чем ментального оргазма не доставил. В третий раз его за каким-то фигом отловили в Винтерфеле на следующий день. И снова засунули в пыточную.
Таких настырных пленников свет еще не видывал.
А ему просто понравилось)
Поделиться512012-05-03 17:23:05
А ему просто понравилось)
Но самым кошерным аттракционом пыточной все равно остаются Додо и Иван Анатольич
Поделиться522012-05-03 17:43:14
Очередь на спину полечить тоже радовала)
Поделиться532012-05-03 17:45:49
А так же молодой человек, попросивший рекламку на память.
Поделиться542012-05-03 17:46:15
Дай угадаю, у вас тоже молодчики в одиночку чипы ресурсов хватали?))
Отредактировано Медуза (2012-05-03 17:46:29)
Поделиться552012-05-03 18:06:51
http://img-fotki.yandex.ru/get/6209/138 … 69fad_orig
Отредактировано Pound (2012-05-03 18:07:06)
Поделиться562012-05-03 19:41:08
- А что за странный меч у Гилли
- Он им в мирное время чай фасует ©
Исправление грамматических ошибок в письме из Пайка Тайвину Ланистеру.
Поделиться572012-05-03 19:47:43
Додо,
а чего дважды вдова, да еще и девственница? У нас вон чип на близняшек есть Чип и Дейл Мальчик и девочка
Поделиться582012-05-03 21:25:46
Довольно-таки интересно и весело было слушать доклады Фрелла королеве) Он там исполнял как мог)
Первый приказ короля Томена тоже был забавный)
Поделиться592012-05-03 21:37:04
по дороге на пляж собирали монеты выпавшие из карманов асасинов, которые догоняли убивать Тайвина Ланистра.. двойная печалька - убить Тайвина они тоже не смогли, нож его не берет..
Поделиться602012-05-03 22:40:08
Flar написал(а):
А так же молодой человек, попросивший рекламку на память.
Я ее еще отсканирую, чтобы друзьям показать:)
Когда убили Ренли, обитатели Долины резко засуетились, собираясь в "коробочку" вокруг своего молодого лорда. Поскольку было логично, что следующим трупом быть ему:) Так и бегали вплоть до родов, не впуская даже помощницу мейстера к роженице. Хотя желающих поглазет из-за криков набралось преизрядно:)
Потом собрались Роберт Аррен с Арьей Старк, тремя бойцами Долины и девушкой из Винтерфелла, и пошли тырить знамя Бобрового утеса.
Сидим вдвоем с товарищем, слушаем, как два маленьких отряда шуршат хвоей вдалеке. Из ворот выходит четверка Ланнистеров, освещают нас:
-- Кто такие?!
-- Из кабака в Дорн идем...
Отряд продолжил путь. Сидим, страхуем лазутчиков дальше...
Отредактировано Andrewus (2012-05-03 22:40:44)