deadpirate написал(а):2й штурм Винтерфелла.
Приходит Бобровый Утес: у нас есть 7 имунных к стрелковому, вот они. (Кстати, Мейден никогда не одевайте девочек в имун - в имунных тоже стреляют, при чем иногда даже чаще чем в других)
Приходит Миниган: да, у них есть и их ничего не берет.
Приходит Винтерфелл: а у нас есть 30 стрел пробивающих имун, вот они.
Миниган: нет не берет. хотя нет, постойте, таки берет.
Бобровый Утес: А тогда мы забульбеним обряд дающий имун к стрелковому еще людям. И проведем его во время мастер-стопа.
Винтерфелл: а вот и нет. (кстати, прошу занести в мое дело - я уговорил стрелков не сбивать барышню в белом проводящую обряд)
Миниган: Ну зашибись, можете начинать - вы - обряд, вы - срать кирпичами. (утрировал)
Винтерфелл: Лаин, 7х берет а вот этих?
Лаин: А у этих имун на время.
Винтерфелл: ништяк.
проходит время...
Винтерфелл: Лаин, так когда ж мы начнем делить наши деньгипридет то время, когда имун спадет?
Лаин: А у них до упора. Все вопросы к Минигану.
Если это не читерство - убеди меня, пожалуйста, в обратном. Да и 30% бойцов во время штурмов от стрелкового не уходили демонстративно. Это кстати тоже проходит как читерство.
Леша-Стрелок, срочно прими успокоительное.
Отредактировано deadpirate (Сегодня 15:45:52)
Собственно по этому моменту могу сказать следующее:
1. Ввиду больших потерь, наносимых стрелками при штурме, и наличии магии на полигоне было принято решение не строить таран с навесом, а создать неуязвимый к стрелковому оружию расчет тарана - что по моему вполне логично. Чтобы не портить баланс сил это стали не я, Гили, Бус и прочие тяжелые товарищи, а лёгкая пехота и женщины, чья задача была собственно только стукнуть тараном и отойти. Были проведены все отыгрыши и обряды, занявшие достаточное количество времени и получено искомое. Но т.к. внезапно у защитников появились суперстрелы, которые убивали имунных к стрелковому (а вот это я считаю как раз чит из читов), началась говногонка вооружения, я с двумя арбалетами на бруствере и т.п.
Так что в данном случае я считаю, что мы не являемся катализатором данного чита.
К тому же, напомню, что не смотря на наличие к примеру у меня иммуна ко всему стрелковому, я не пользовался им в полной мере, а только прикрывал расчет тарана от камней - хотя мог спокойно перестрелять всех стоящих в коридоре. И тот же самый прикол со сгоревшей нашей клетью - на него я так же мог ответить закинутым диким огнем в боевой коридор, и там бы никого не осталось, но я дал возможность всем людям в железках радостно побить друг друга.
2. При штурме нас обвиняют в грубости, бесхитовке и т.п. - но почему-то забывают, что это вы били нас с помостов и стен дюралевыми алебардами, прыгали нам на головы и т.п. - что было так же запрещено правилами. И насколько я видел никто, принимающий участие в данном контакте не был особо расстроен - зато все зрители, лучники и голопузые товарищи поднимают вонь и ор....