Лед и Пламя 2012

Объявление

Изменения и дополнения в разделы: "Боевка", "Экономика", "Море и корабли"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лед и Пламя 2012 » Обсуждения » ОТЗыВы

ОТЗыВы

Сообщений 211 страница 240 из 375

211

всем тем, кто начинает свой пост со слов "Боромир и Бобровый утес - читеры", просьба далее приводить аргументацию

2й штурм Винтерфелла.
Приходит Бобровый Утес: у нас есть 7 имунных к стрелковому, вот они. (Кстати, Мейден никогда не одевайте девочек в имун - в имунных тоже стреляют, при чем иногда даже чаще чем в других)
Приходит Миниган: да, у них есть и их ничего не берет.
Приходит Винтерфелл: а у нас есть 30 стрел пробивающих имун, вот они.
Миниган: нет не берет. хотя нет, постойте, таки берет.
Бобровый Утес: А тогда мы забульбеним обряд дающий имун к стрелковому еще людям. И проведем его во время мастер-стопа.
Винтерфелл: а вот и нет. (кстати, прошу занести в мое дело - я уговорил стрелков не сбивать барышню в белом проводящую обряд)
Миниган: Ну зашибись, можете начинать - вы - обряд, вы - срать кирпичами. (утрировал)
Винтерфелл: Лаин, 7х берет а вот этих?
Лаин: А у этих имун на время.
Винтерфелл: ништяк.
проходит время...
Винтерфелл: Лаин, так когда ж мы начнем делить наши деньгипридет то время, когда имун спадет?
Лаин: А у них до упора. Все вопросы к Минигану.

Если это не читерство - убеди меня, пожалуйста, в обратном. Да и 30% бойцов во время штурмов от стрелкового не уходили демонстративно. Это кстати тоже проходит как читерство.

Леша-Стрелок, срочно прими успокоительное.

Отредактировано deadpirate (2012-05-04 15:45:52)

0

212

drel написал(а):

Это одна я такой жиртрест-алкоголик что проела и пропила на игре денег больше чем заплатила за взнос?

Не, не одна. ;)

0

213

По поводу иммунитета от стрел. Со слов септонов Бобруйска.
Мастер по магии рассказала нам, что мы можем провести обряд тумана за 30 чипов веры, который дает иммунитет к стрелковому оружию. Уже после проведения обряда мастера сказали, что ничего не получилось и разрешили провести обряд персонально на определенное количество бойцов. Так что вопросы к мастерам.
И да, стрелять в некомбатанта. НУ не красиво же получилось бы.

0

214

Leha_Strelok написал(а):

Maiden, я считаю, что в Бобруйске были читеры, которые выезжали только за счет мастеров, даже воевать не могли толком - Винтерфел победил вас.
Пайк находились в 200 метрах от вас, а вы ничего не смогли с нами сделать, трусы!

ой какой смелый и умный))
голова не жмет?))
такие слова нужно говорить в лицо при встрече, а не писать на форумах. Читеры (намеренные или нет) там возможно и есть, они есть везде в каком-то проценте, но вот трусы? врядле. Кстати, где ты был во время предыгрового бугурта xD ? )))

0

215

deadpirate, если есть иммун, то не должно быть пробития иммуна... Ну это как-бы.. я бессмертный, но есть дубинка на бессмертных... Короче глупость..
Суть иммуна - ускорение штурма, суть благо и позитив... Ежу ведь понятно, что лучники мешают начать нормальный штурм, но никак по сути не влияют на его исход.

Leha_Strelok, о да.... а фоточку свою выложи, а мальчик???

Отредактировано Гилли (2012-05-04 15:54:52)

0

216

Tolma4
я подозреваю что слово некомбатант (эх знал бы это слово наш мейстер) означает небоевой
Вот тут сразу вырисовывается вопрос - а почему я не могу стрелять в небоевого, но приносящего вред локации человека? я на самом деле крайне удивился что Лориен и БТ не расстреляли привальных бобруйцев и септонов творящих МАГИЮ!!!

0

217

Maiden написал(а):

Раз уж демотиваторы так популярны, добавим несколько бобруйских, чтобы не отставать от других локаций
http://uploads.ru/i/5/D/j/5DjJ9.jpg

Эту тактику они юзали чуть ли не каждый раз))))
можно перефоразировать "кто хорошо бежит - умереть не может")))

0

218

Frost, да вроде как договорились не стрелять в беззащитных... Ну как-бы травматично это и даже толком щитами не закроешь девочку в тоненьком платьичьке и без лифчика 8))
Подумай... нельзя по голышам работать в принципе...... ну короче они как-бэ вне зоны... Как думаешь сколько игровых плюшек стоит красивое девичье личико с гематомой и распухшее от удачно пущеной стрелы.... я думаю, что тебе эти плюшки выдали бы и без реального попадания 8))

Отредактировано Гилли (2012-05-04 15:59:38)

0

219

Гилли

Ежу ведь понятно, что лучники мешают начать нормальный штурм, но никак по сути не влияют на его исход.

ага, конечно.
Вот тут ты не прав
Стрелки ничего не решают на безхитовке, а на хитовке, да еще и когда мастера следят внимательно - то они очень много решают - как пример - оборона Бобруйска от вернувшихся Ланистеров.

0

220

Frost, которых было меньше чем гарнизона.. ага ага... 17 человек.. 8)))
Не я не умаляю фана от стрелкового, но считаю что как только соприкоснулись клинки и щиты, стрелковое должно выключаться, а стрелки подхватывать баклеры и фальши с становиться в строй пехотинцев...

0

221

Frost написал(а):

Tolma4
я подозреваю что слово некомбатант (эх знал бы это слово наш мейстер) означает небоевой
Вот тут сразу вырисовывается вопрос - а почему я не могу стрелять в небоевого, но приносящего вред локации человека? я на самом деле крайне удивился что Лориен и БТ не расстреляли привальных бобруйцев и септонов творящих МАГИЮ!!!

Понимаете, тут затык в правилах. Человек без защиты не может участвовать в боевке. И если для оружия ближнего боя ситуация понятна - можно подойти и сказать убит/пленен, то для стрелкого и метательного оружия возникает вопрос нанесения травмы небоевому персонажу. И при этом согласно правилам и УК будет прав пострадавший небоевой персонаж. Возможно я упускаю какие-то моменты, возможно стоило ввести правило чтоб небоевые персонажи были при штурме не ближе 50 метров от стены, например. Но этого сделано не было. Как-то так я это вижу.

0

222

Гилли

а стрелки подхватывать баклеры и фальши с становиться в строй пехотинцев...

- все нормально, мы почуток к этому движемся :)

0

223

Гилли написал(а):

Не я не умаляю фана от стрелкового, но считаю что как только соприкоснулись клинки и щиты, стрелковое должно выключаться, а стрелки подхватывать баклеры и фальши с становиться в строй пехотинцев...

благо у нас так и выходило с большей половиной... чего к сожалению нельзя сказать об очень многих стрелковых командах нашей страны...

0

224

- все нормально, мы почуток к этому движемся :)
Frost, тот же лориен даст в ближнем бою фору половине "файтерских" команд на этой игре.

0

225

Гилли
так я о том же,
но надо прекращать засырать тему благодарочек и говнометов

0

226

Leha_Strelok написал(а):

Maiden, я считаю, что в Бобруйске были читеры, которые выезжали только за счет мастеров, даже воевать не могли толком - Винтерфел победил вас.
Пайк находились в 200 метрах от вас, а вы ничего не смогли с нами сделать, трусы!

Человече, это вы клубы "Тангар" и "Глубинный Страж" трусами называете???
Я уж и не знаю, что делать - подробно описать, почему я с вами не согласен, или тупо ржать от такой заявы...  :D

UPD: Блин, народ, это у меня содержимое страницы медленно обновляется или вы с такой скоростью пишете? :)

Отредактировано Владимир (2012-05-04 16:10:38)

0

227

По поводу читерства.... Вот я например считаю, что сожжение нашей клети, было читерством.. и вот почему.
- Клеть строилась реальными усилиями реальных людей, за реальное время.
- Клеть тяжелая и ее несли пусть и не далеко, но вполне себе тратя реальные силы по жаре.
- На клеть еще надо залезть и драться с нее иил прыгать реально физически рискуя побольше чем на земле.
- Использование клети тоже по факту ускоряет процесс штурма, что расово безупречно.

И напротив, то, что было использовано против нее, чтобы ее нейтрализовать, носит сугубо говорильный\квестово игрочковый характер... понимаешь о чем я??
Хотите нейтрализовать клеть.. отлично делайте рогатины, вылазку, ставьте буйволов на парапет... и тогда она вам не страшна... а бумажкой воевать это извините как-то... ну не по пацански чтоли 8)))

0

228

Интересно услышать мнение Питер Пена по поводу этого "представителя Пайка" Leha_Strelok.

0

229

Nymdar написал(а):
И да я пекарь Ньома Гоцман великий лорд Риверрана...гы гы шворц 89 см))))

william написал(а):

Хрен тебе! Риверран мне подарили на свадьбу!

Для того чтоб что-то получить, в подарок или другим путём - это самое сначала надо иметь ) Настоящий хозяин Риверрана лорд Феарон Гудбрук (по прозвищу Дельфин), заслуживший право владения речными землями своими бесчисленными героическими подвигами! Честь ему и хвала! )

Отредактировано Табу (2012-05-04 16:44:12)

0

230

deadpirate написал(а):

2й штурм Винтерфелла.
Приходит Бобровый Утес: у нас есть 7 имунных к стрелковому, вот они. (Кстати, Мейден никогда не одевайте девочек в имун - в имунных тоже стреляют, при чем иногда даже чаще чем в других)
Приходит Миниган: да, у них есть и их ничего не берет.
Приходит Винтерфелл: а у нас есть 30 стрел пробивающих имун, вот они.
Миниган: нет не берет. хотя нет, постойте, таки берет.
Бобровый Утес: А тогда мы забульбеним обряд дающий имун к стрелковому еще людям. И проведем его во время мастер-стопа.
Винтерфелл: а вот и нет. (кстати, прошу занести в мое дело - я уговорил стрелков не сбивать барышню в белом проводящую обряд)
Миниган: Ну зашибись, можете начинать - вы - обряд, вы - срать кирпичами. (утрировал)
Винтерфелл: Лаин, 7х берет а вот этих?
Лаин: А у этих имун на время.
Винтерфелл: ништяк.
проходит время...
Винтерфелл: Лаин, так когда ж мы начнем делить наши деньгипридет то время, когда имун спадет?
Лаин: А у них до упора. Все вопросы к Минигану.

Если это не читерство - убеди меня, пожалуйста, в обратном. Да и 30% бойцов во время штурмов от стрелкового не уходили демонстративно. Это кстати тоже проходит как читерство.

Леша-Стрелок, срочно прими успокоительное.

Отредактировано deadpirate (Сегодня 15:45:52)

Собственно по этому моменту могу сказать следующее:

1. Ввиду больших потерь, наносимых стрелками при штурме, и наличии магии на полигоне было принято решение не строить таран с навесом, а создать неуязвимый к стрелковому оружию расчет тарана - что по моему вполне логично. Чтобы не портить баланс сил это стали не я, Гили, Бус и прочие тяжелые товарищи, а лёгкая пехота и женщины, чья задача была собственно только стукнуть тараном и отойти. Были проведены все отыгрыши и обряды, занявшие достаточное количество времени и получено искомое. Но т.к. внезапно у защитников появились суперстрелы, которые убивали имунных к стрелковому (а вот это я считаю как раз чит из читов), началась говногонка вооружения, я с двумя арбалетами на бруствере и т.п.
Так что в данном случае я считаю, что мы не являемся катализатором данного чита.
К тому же, напомню, что не смотря на наличие к примеру у меня иммуна ко всему стрелковому, я не пользовался им в полной мере, а только прикрывал расчет тарана от камней - хотя мог спокойно перестрелять всех стоящих в коридоре. И тот же самый прикол со сгоревшей нашей клетью - на него я так же мог ответить закинутым диким огнем в боевой коридор, и там бы никого не осталось, но я дал возможность всем людям в железках радостно побить друг друга.
2. При штурме нас обвиняют в грубости, бесхитовке и т.п. - но почему-то забывают, что это вы били нас с помостов и стен дюралевыми алебардами, прыгали нам на головы и т.п. - что было так же запрещено правилами. И насколько я видел никто, принимающий участие в данном контакте не был особо расстроен - зато все зрители, лучники и голопузые товарищи поднимают вонь и ор....

0

231

Гилли написал(а):

Вот я например считаю, что сожжение нашей клети, было читерством.

Это очередной холивар на тему кастеры против файтеров. Но согласись, ты же не знаешь, какие усилия были потрачены, чтоб эти бумажки собрать, довести до ума (убедить мастера по алхимии что это всё таки реально) и ты ж не знаешь, какие последствия были у кастеров, которые сожгли клеть.
Так как это холивар, прошу дальше не продолжать его. Пока никто не предложил системы взаимодействия кастеров и файтеров, чтоб она удовлетворяла всех.

0

232

Кстати, большое спасибо Бобровому Утесу за использование различных осадных орудий. Тараны забодали своим одиночеством.
Гилли, ну опять одно и тоже. Возьми любой исторический штурм - стрелки работали от начала и до конца. Мечи брали в руки только когда на стену проникали бойцы противника. И мы и Лориэн в общее мясо не стреляем - т.к. это не имеет смысла. Но вот зазевавшегося бойца, который не успел туда войти - снимаем с удовольствием.
Что же до имуна - он не ускоряет штурм а замедляет. Что мы и видели. И равно как и бойца с имуном к физическому урону бойцы другой стороны будут бить с удвоенным энтузиазмом, так и стрелки будут стрелять в имунного стрелка.

Longot, прекрати пиарить этот говносайт.

Отредактировано deadpirate (2012-05-04 16:23:13)

0

233

Longot, магия не должна иметь физических проявлений, вот и все.... Ну короче - "боевой магии не существует".
Она может быть социальной, экономической, политической, эротической.. какой угодно, но только не боевой..

0

234

Гилли написал(а):

Вот я например считаю, что сожжение нашей клети, было читерством..

да не.. мы решили что три точки входа в крепость (ворота, брешь а тут еще и клеть) это уже перебор..
кроме того жрица погубившая клеть побегала ради этого прилично:)

0

235

8 страниц, это ж че ж так мало-то

+ Полигон отличный, расстояния между локациями порадовали (хотя география Вестероса была искажена странным образом)
+ Все игроки играли, и они таки сделали игру
+ Зеленая тучка! Чумная вечеринка удалась на славу )))
+ Кабак тети Сони выше всяких похвал, и он спас от жажды сами-знаете-когда
+ Кот, ты была настоящей королевой
+ Кадак!!!!! Никто не мог бы сыграть Вариса лучше

минусы и так все уже видели
В защиту дедушки скажу, что всегда есть человеческий фактор. Я со стороны наблюдала один из мастерских сборов и видела, сколько нервов и сил было потрачено на организацию, и я не верю, что все это было ради того, чтобы всех вас кинуть на деньги. Кто хотел, поиграл и получил фан от игры, и после боя кулаками не машут, как говорится.

ЗЫ: но Маклауды из Бобруйска реально достали

0

236

Гилли, да нет, может. Но воздействовать либо виртуально (снятие чипов армии и т.п.) либо же легко отслеживаться, что при штурмах нереально.

0

237

И мы и Лориэн в общее мясо не стреляем Ну значяит в меня 5 раз влупил кто-то еще, не из ваших.. когда я дрался против пятерых в мясобойнике... Не ну реально.. меня тупо пытались застрелить с метра расстояния, чуть ли не упирая наконечник в загривок.

Дрель, "Гилли, да нет, может. Но воздействовать либо виртуально (снятие чипов армии и т.п.) либо же легко отслеживаться, что при штурмах нереально."
Ну тогда затраты на ее получение и использование должны быть соразмерны ее действию. Вот скажи, что же такого надо сотворить, чтобы уравновесить вывод из строя крупного осадного агрегата.. ну просто ради примера..

Отредактировано Гилли (2012-05-04 16:30:08)

0

238

Fakov написал(а):

кто-то еще умудрился сгореть, или только мне так подфартило?))))

Харя и правое ухо почему-то. :)

0

239

Longot написал(а):

2Питер Пэн:
Очень жаль что в вашей локации игра шла по некой альтернативной версии мира Мартина, а игроки не то что с книгой или сериалом не ознакомились, так похоже и форум не читали. И их действия не соответствовали духу произведения, что вызвало лёгкое недоумение.

Знаете Уважаемый!!! Уж лучше б этого не писали , показывая свое не знание мира Мартина.
   1. Это по Мартину с первых минут игры - Винтерфел защищает союз старков и обоих Баратеонов от Ланистеров и Ланистерам бьет в спину Королевская Гавань без видимых причин?
   2. Это по Мартину на второй день на Железные острова баз причин (да ,да Мейден . Причина - та-а-ак -кому не вломили? Пайку!! ВСЕ НА ПАЙК!!! В18-30) идет союз Ланистеров, Старков , Баратеонов и ОДИЧАЛЫХ???? Этож с какого перепугу???
   3. Для того чтобы знать мир Мартина - ФОРУМ читать не надо , там злые дяди они плохому научат :crazy:

Вот как раз в Пайке игра шла в мире Мартина. Мы отигрывали разбойников , блокировали море, не принимали ни чьи союзы , и грабили-грабили. Как по книге.
А вот как раз , перечитывая выше написанное в ФОРУМЕ -понимаешь ,что игра пошла "по некой альтернативной версии мира Мартина"

Maiden написал(а):

всем тем, кто начинает свой пост со слов "Боромир и Бобровый утес - читеры", просьба далее приводить аргументацию, т.к. столько игровых моментов и плюшек, которых было зарублено нам, несмотря на все отыгрыши (я к примеру не знаю больше ни одной локации, которая должна была принести  живых пиявок и лягушек для закрытия квеста), не было зарублено больше никому - об этом так же во всеуслышание заявил наш регионал во время финального построения ....

Мейден! Я не называл вас читерами , НО дай пожалуйста определение ряду фактов (т.к. ты не последний человек "в сплоченной, сильной, взрослой и адекватной команде Олега):
    1. В локации Бобровый утес щитовиков 50-60 ???А в Штормовом пределе 10-13щитовиков. по Мартину у Ланистеров было 2 армии по (могу ошибиться) 20-25тыс. чел , а в Штормовом пределе 100 тыс.чел. Вопрос ???
    2. Сочувствую вашим ребятам , но ГДЕ У МАРТИНА ВЗРЫВАТЕЛЬНЫЕ ЖУКИ ??? Как называется допуск этих жуков?
    3. Начало 2-го дня. Бобровый утес пошел на Железные острова и потерял корабль с 25-ю бойцами (как минимум 15 щитовиков +стрелки). В мертвяке их не видели. Зато через час вы в полном составе штурмовали Винтерфел
    4. После взятия Винтерфела со слов мастеров в живых Ланистеров осталось 2 чел. Со слов Люта через час -полтора (он заходил к нам как игротех) в мертвяке Ланистеров из Бобруйска НЕТ!!!!??????????

0

240

Табу написал(а):

Nymdar написал(а):
И да я пекарь Ньома Гоцман великий лорд Риверрана...гы гы шворц 89 см))))

Для того чтоб что-то получить, в подарок или другим путём - это самое сначала надо иметь ) Настоящий хозяин Риверрана лорд Феарон Гудбрук, заслуживший право владения речными землями своими бесчисленными героическими подвигами! Честь ему и хвала! )

Отредактировано Табу (Сегодня 16:22:31)

Да вы не поняли, я просто так представился Эмрису...))) это был голый развод))))

0

Вы здесь » Лед и Пламя 2012 » Обсуждения » ОТЗыВы