Это одна я такой жиртрест-алкоголик что проела и пропила на игре денег больше чем заплатила за взнос?
ноуп =)) ты не одын, одын плюс одын х)))
Лед и Пламя 2012 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лед и Пламя 2012 » Обсуждения » ОТЗыВы
Это одна я такой жиртрест-алкоголик что проела и пропила на игре денег больше чем заплатила за взнос?
ноуп =)) ты не одын, одын плюс одын х)))
Мне вот тоже интересно узнать куда ушли деньги. Я очень трепетно отношусь к финансовым вопросам и не сказал бы что мне так уж пофиг на что ушли деньги, но факт остается фактом: куда утекла валюта?
Тут нет ничего проще. Тем более, как пишет Гилли:
При всех моих сомнениях в гениальных организаторских способностях Олега, в его честности и порядочности я не сомневаюсь......
За сим Боромир, думаю, даст отчет по растратам, но... Давайте глянем, что обещано и что получено.
Вот пункты из дикларации МГ:
" - Мы обеспечиваем удобный полигон, строяк, подвоз воды - было? Было!
- металлические игровые деньги, подкрепленную реальными деньгами экономику, - железки были, подкрепления небыло...- 1
- невозвратные печати для великих лордов, баннерное оформление ряда игровых объектов, артефакты, ресурсы и элексиры. - было, не совсем то, и того качества, и не так как представляли (чего стоит принтерное ч/б и тд. ), но ведь было? Было!
- Мастерская группа обеспечивает фото и видео сьемку - было.
- звуковую аппаратуру на открытии и закрытии - мегафон не вщет...не было! - 2
- ристалище для турниров - не было... - 3
- призы и грамоты для участников. Было...
- На полигоне будет находится медгруппа с необходимым снаряжением. Была.
- охрана (на случай непредвиденных ситуаций)." - ну..как то...пусть была.
За качество услуг, кучу цивилов и машин, ЕС по факту и тд... как говорится НЕОБЕЩАНО...
Так что, как будто бы и было то почти все...Как бы, чуть беременна, наполовину девственница, и тд...
ФаКа Маргана....
Да бог ты мой что не ясно куда утекла? Один ох...ший дед развел нас. И видно даже совести нет чтоб за свои косяки извиниться перед людьми и вернуть часть денег, ну не могла эта говноигра стоить столько там явно на нас экономили. Экономили на скорой, охране, на строяке, на нормальной воде. На вахе Лют лично прошел по локациям и заглянул к каждой компании и выслушал все претензии, пожелания и благодарности. Я ни одной потраченной копейки не пожалел на ваху. Пришел бы боромир я б ему сам лично высказал все то что накипело. Но он еще на игре понял что пахнет жареным. Общаясь с людьми до игры я видел что авторитет у боромира довольно таки на высоком уровне. Потому к нему так много народу приехало. Во время игры этот авторитет скатился ниже плинтуса.
Езжу последнее время только на маевки. Мне на эту маевку денег впритык хватило. Даже на такси не было бабла когда я в Запорожье приехал и пришлесь час протелепать пешком до друзей которые меня подкинули. Но и не в деньгах дело, майский выезд испорчен. Теперь мне ждать год до следующего выезда. Знал бы что такое д...мо случится. То забил бы на маевку и поехал к Люту на ваху в августе.
У борамира нет честе, он негодяй который обманул людей.
К этой фразе по стилистике идеально подходит
У борамира нет честе, он негодяй который обманул людей.
Народ, сцуко, негодуе!
При всех моих сомнениях в гениальных организаторских способностях Олега, в его честности и порядочности я не сомневаюсь......
Я скорее поверю, что он доложил свои
Да-да-да! И конечно же, в подтверждение своей кристальной честности - Боромир выложит нам смету расходов, дабы не возникло сомнений в его кристальной честности, правда?
А люди, непосредственно организовавшие полигон, строяк, воду, монеты, ресурсы, баннерное оформление, транспорт на полигон и т.д. - ПОДТВЕРДЯТ эти расходы! Или Боромир это ВСЕ сам организовал, со своей мастергруппой?
А и кстати.... прежде чем писать свои выспренные, громогласные и гневные тирады, имейте ввиду.... За Олегом сплоченная, сильная, взрослая и адекватная команда..
А это угроза? Типа, не высовывайтся со своими разоблачениями, а то в морду дадим?...
Dara, ты очень красивая девушка, и собачки у тебя прелесть.. но 8)) (всегда это говеное.. но).. Он в общем-то не обязан отчитываться ни перед кем, правда? Он может это сделать и возможно сделает....(это по поводу сметы).... но вот требовать этого никто не в праве, это раз....
А что касается угрозы... нет это не угроза, а предостережение для негодовальщиков, и напоминание об ответсвенности за слова и поступки.
Никакие слова и поступки Олега не оправдывают ложь и клевету в его адрес.
Мы за обьективность и справедливость, и оставляем за собой право реагировать на любые агрессивные и неправомерные действия в адрес членов клуба по своему усмотрению, и сами определим адекватную реакцию 8)))
Надеюсь я понятно изьясняюсь 8)))
Отредактировано Гилли (2012-05-03 17:50:30)
Для гилли (без тени иронии).
Уважаемый не надо угрожать. Я вот уже вылел тонну говна. Если есть ко мне вопросы. То по первому требованию дам тебе свои координаты. Даже не буду прятаться за спинами ребят из своей команды. А то ты гля какие мы борзые.
А от твоего друга Олега ( который порядочный) я извинений даже не слышал. Эта та самая малость на что я имею право за свои деньги!!!!
...... Он в общем-то не обязан отчитываться ни перед кем, правда? Он может это сделать и возможно сделает....(это по поводу сметы).... но вот требовать этого никто не в праве, это раз....
Bellator Brutus Vulgaris
улыбнуло.... очень сильно улыбнуло)))))) я еще до игры интересовалась примерной сметой расходов. Так, ради интереса))) Ответа не получила - теперь ясно почему))))
и если выявим явную ложь..
А тут есть где соврать?
Три куба штапика в качестве строяка который мы отказались брать и взяли два куба гавнорбыля который по доске наковыривали в телеге вечером перед началом игры, да и тот может поломаться сам по себе поставь его к дереву ложь?
Водичка "тархун" которую еще надо было поймать, ложь?
Массовый безхит, ныряние ласточкой в толпу с парапета под вялое хи-хи мастеров, ложь?
Локации растравленные мягко говоря странно, при еще более странном балансе сил, тоже ложь?
Ушлый лесник поебывающий мозг, и гонки на авто по королевскому тракту.. отсутствие единых правил, отсутствие экономики,магии и много еще чего.. де ложь?
Гилли, при всем уважении, ткни пальцем где народ не прав, укажи на клеветников.. просим.
А давайте вспомним бритву Хэнлона, которая звучит как "Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью"
Можно, конечно, долго рисовать себе как Боромир рассекает на белом мерседесе, купленном на средства голодных детей, но, имхо, все куда проще. Игра показала, что он - хреновый организатор, не более, не менее. Потому что я догадываюсь, как можно было проебать все сроки и в последний момент печатать чипы на ч/б принтере, но плохо представляю зачем вменяемому человеку умышленно резать себе карму.
denis_orda, я предостерег людей от необдуманых поступков. Просто градус диалога повышается, и эмоции могут сыграть злую шутку.
Никто никому ничего указывать не будет, мы не на майдане....
Будут обвинения - будем оценивать, при выявлении клеветы последует реакция.
Ну и естественно, никаких разборок на форуме не будет.
Больше на эту тему писать не буду. Все обьяснено подробно и доходчиво.
Для начала перед атчотом маленькая ремарочка - страна должна знать своих героев в лицо.
Если подсвеченное существо читает это - говорю официально что ты вонючий Куй и кусок Ковна, и очень жаль что после первого штурма Винтерфелла я не смог тебя отыскать и дать Кизды по жизни за целенаправленную работу по сапогам. Желаю зла.
Отредактировано Жир (Сегодня 16:08:07)
могу скинуть свой адрес в личку если так интересно ну или напиши на каких ближайших фестах тебя можно найти-подставлю лицо. По остальному писать бессмысленно, потому как теперь ничего не докажешь.
Да бог ты мой что не ясно куда утекла? Один ох...ший дед развел нас. И видно даже совести нет чтоб за свои косяки извиниться перед людьми и вернуть часть денег, ну не могла эта говноигра стоить столько там явно на нас экономили.
Мужчина, примите успокоительное.
Гюнтер
ответил в личку, предлагаю разобрать момент там и не вбрасывать лишних каловых масс
Жир, отставить угнетать маленьких
! Когданибудь судьба его накажет! А семеро так точно.
Гилли, солнышко, защищать человека который не может ответить за свои слова, да и впринципе на вопрос ответить не способен, глупо. Он маленький и сам ответить не может, или ты его няня? Люди имеют право высказаться, нравится тебе это или нет, а вот рассказывать что за ним клуб стоит это аналогично что куем мерится.
Ямамото, Кот, все Рейдеры,Наемники и Волкодавы, была очерь рада вас видеть!!! Пускай и не на долго))
Ямамото приходи в гости буду давать няньчить наследницу)))
Люблю, целую.
Леди-жена Маленького Джона Амбера.
Отредактировано Иррида (2012-05-03 19:32:10)
Всем привет!
Игра очень понравилась, второй раз еду на игру и все было харашо!
У нас в Пайке был хороший мастер и мы победили! Никто не смог нас победить, мы выиграли игру!
ну что я могу сказать...
Игра у нас была, однако вины организаторов я здесь не вижу.
Организационные моменты моменты доставляли. Начать с того, что мы стояли едва ли не за краем полигона, и открытая местность поломала нам значительный кусок игры.
Что было со строяком я не знаю, но подвоз воды это просто трындец какой-то, проблемы с водой в локации были почти постоянно.
Огромное спасибо Квантосу, который это дело для нас как-то разруливал. Спасибо кабаку тети Сони, иначе одичалые вообще бы вымерли от жажды на "холодном" севере.
Два охранника на весь полигон - как-то маловато. Пьяные цивилы на полигоне - совсем не то, за что я готова платить деньги.
Да и вообще не особо понятно, где все, обещанное в мастерской декларации.
Относительно сюжета игры. С моей точки зрения, все, что было севернее Винтерфелла было слито полностью. За всю игру за Стеной не было замечено ни одного Иного. Какого-то игрового мотива стремиться на юг у одичалых так и не появилось. Никого, выпущенного из мертвяка одичалыми, я тоже так и не дождалась, несмотря на все заверения мастеров.
Это из самого критичного.
Огромное спасибо Квантосу, мастеру по магии Олегу, охранникам полигона, которые проторчали у нас чуть ли не всю последнюю ночь.
Всем, с кем мы поиграли - спасибо, что до нас дошли.
Анту и Хазмату - ребята, вы клевые, с вами было очень здорово играть.
Джону Сноу и Вирусу за то, что у нас с Дозором была не только "Зарница"
Великанам, за то, что все-таки прикочевали к нам. Это реально лучшее событие за игру!
Рэю Болтливому за интерес к культуре Вольного народа.
Мелисандре и ее спутникам за то, что мы хоть как-то ввязались в сюжетную линию.
Харма Собачья Голова/Далла, Корлева-за-Стеной
Краткий отчет о проделанном.
Если вы читаете этот пост, только, чтобы узнать мое отношение к Боромиру как к продюсеру - это внизу.
Я не буду обсасывать со своей стороны убогость правил, строяка, воду (пофигу на цвет - на форпосте брали из ручья и не парились, а тут только чай был невкусный), техники на построении и т д.
Начнем с благодарочек.
- Огромное спасибо всем игрокам уделившим свое внимание этому проекту.
- Спасибо клубам "Рейдер", "Лориэн", "Злые Наемники" а так же ассоциации "Стопами Предкiв" за тот Винтерфел который у нас получился.
- Спасибо клубам "Тангар", "Глубинный Страж" и остальным участникам Бобрового Утеса - за ту войну, которая у нас получилась.
- Спасибо клубу "Волкодав" и мастерской "Улей" за прекрасную Деревню Дураков, ежедневные инъекции безумия и военную поддержку.
- Спасибо кабаку тети Сони. Простите, что был у вас 1 раз, я исправлюсь.
- Спасибо всем кто играл и всем кто воевал вне зависимости с кем и как они это делали - за тот Вестерос, который у нас получился.
Теперь о главном. Дислайки
- Мастерская группа в целом - просто потому что ее не было как таковой. Были просто люди в комуфляже, которые делали каждый свою игру.
- Главмастер Миниган - при всем моем уважении к Вашему опыту как мастера и как игрока - на этой игре вы были мастер-пластилин. Потому как при нужном подходе можно было вылепить любые правила и сертификаты. И если данная фраза основана на словах моих хороших друзей из разных клубов, то Ваше несдержанное обещание данное лично мне, касательно чиповки стрел и болтов, будет мне вспоминаться еще довольно долго. Очень рад, что травма глаза полученная стрелком ланистеров была несущественна.
- Мастер по боевке Горыня - у нас не было времени пообщаться более детально, но я бы не рекомендовал бы Вам мастерить боевку даже в качестве тех-мастера. Такой бездарной работы я не видел никогда. Конец был ожидаем - боевку в итоге обсуждали капитаны без мастера.
- Мастер-регионал Лаин - не понимаю за что тебе сейчас поют хвалебные гимны. Рядовая работа мастера. Велосипеды - низачот, но удобно. Проживание в локации где стоит родной клуб и родная мг - низачот. Просто об этом как-то пока не вспомнили, наверно доедают Боромира.
- Мастер-регионал Леша-Миша - один из немногих, кто адекватно убирал людей с обеих сторон. Спасибо.
- Мастер-По-Неволе Лют - мне вообще сложно понять два момента почему и зачем. Почему мастер-группа допустила, чтобы игрок стал мастером и зачем оно тебе было надо. В итоге полностью завалена роль мастера над оружием, а улучшение боевки я не прочувствовал.
К сожалению с другими мастерами на игре повстречаться не удалось, но наверно оно и к лучшему.
Касательно игроков.
Господа, если вы хотите поиграть только в локации - просто езжайте отдельной локацией. Закрытие своей локации до конца игры - это неуважение не только к тому кого вы не уважаете и из-за кого делаете, но и к остальным игрокам на полигоне.
Касательно бойцов.
Гюнтер, я не знаю, какая жизненная необходимость заставила Вас бить моих друзей по голени и обуви, но очень хотел бы ее знать.
Хотел бы попросить Гилли провести с бойцами воспитательные беседы касательно боевого хамства. Сейчас объясню почему. Я устал срывать голос и ругаться матом во время штурмов. Поэтому мне не приятно ругаться с латником, который считает, что там где он снял шлем закончилась боевая зона, а то что он стоит в 20 сантиметрах от воюющего СВОЕГО стрелка не важно. Мне не приятно, когда боец получив стрелу становится в конец строя - это унижает не только его, но и дает повод фразам "это Боромир их науськивал, он же читер". Особенно анекдотично смотрится строй из 15 латников - напоминает живой эскалатор.
Теперь, дорогой читатель, если ты домотал сюда и не читал все что выше - поздравляю, ты читер.
Касательно работы продюссера игры Боромира:
Мне не интересно куда утекли финансы - некоторые статьи расходов я видел, некоторые не видел. Но если сравнивать фейлы всей игры с наебкой лесником, который привозит 2.5 куба называет их 4мя а потом от душевной широты НАШЕЙ бензопилой валит еще 3 дерева - я луче выберу фейлы игры.
Но я отвлекся.
Основной недоработкой Боромира как продюссера, по моему мнению, является набор мастерской группы. Следующей по важности недоработкой является количественный состав мастерской группы и в конце концов отсутствие банальной договоренности о функциях возложенных на мг. Короче говоря нужен был отдельный человек, который занимался бы лесником (вода/строяк), поэтому и претензии теперь высказываются исключительно в адрес Боромира. На игре этим занимались вообще все кому не лень.
Следующий пункт это фотографы. Так удачно сложились звезды в тот день, что у меня было над чем подумать, поэтому я не пришел говорить с тобой плохо. Но все то, что было описано на форуме, касательно техники безопасности, инструктажа - все сбылось. Во-первых фотопленер стоял у меня в бытовой, во-вторых инструктировали их игроки уже походу события, в-третьих - не было координации со стороны мастерской группы, ну и в четвертых какие-то особо отмороженные игрочки додумались отколоть фразу "мы тебя не пустим, фотографы сливают информацию". Простите но это просто кёбаный стыд. А второй стыд - это придти уже после игры и сказать им что нужно сдать взносы. Это мой травмированный Бацилой мозг воспринять не может.
С уважением к всем читающим Робб Старк, Лорд Винтерфела.
Таки здравствуйте Вам от Ньомы Гоцмана!!!!
Подганять огромный вентилятор на реактивной тяге и овер 9000 цыстерн с фекалиями по поводу организации игры, не буду, так как реально все высказали до меня.
Игра, в целом гу, и наигралсо, доволен и даже чуточку счастлив.
Минусы по поводу самого поцеса!
- игромеханика страдала и прихрамывала на обе ноги.
- сюжет люди играли сами для себя.
- квесты ацтой, как говорится на лоха, и совершенно не урегулированы в правилах.
- есть авторитетное мнение что кучу заявок (квент) персонажей никто не читал.
- никакая экономика.
Плюсы.
- Много кто играл или старался делать это.
- Было достаточно антуража и хороших костюмов.
- Было много друзей с которыми рад был встретится.
- НЕ плохие кабаки.
- И самое важное игра в целом выдалась динамичной и поглощающей.
Спасибо всем тем с кем довелось поиграть:
Моему любимому кварталу торговцев, мы молодцы и все нами довольны, у нас все вышло!!!
Королевскому дворцу, Её Величеству Серсее Ланистер-Баратеон, Кот ты извини коль че не так у тебя все получилось ты молодчинка, маленькому Томену, который аще кавай и ня))), Белым Плащам и лично Барристану Селми...Хомяк ты нереально крутой играчек Моему квартиранту сиру Бриньярду Шторму, за каждодневное Мехикамедиклабреалитишоу))
"Малышу" Тириону Ланистеру и его гвардии.
Джофри Баратеону, Кумедный реально радовал своей похожестью.
Пану Петиру Бейлишу, Вилличка все было ок, только жаль что тебя было мало...
Спасибо Варису за хорошие разговоры, и заговоры.
Спасибо Фрелу за то что ты не изменяешь принципам и в конце концов строишь республику!!!
Тиреку и Мелисанде, за то короткое время что удалось провести с вами и возможностью прикоснутся решению судьбы Вестероса.
Тиреллам за простоту в общении и за непредвзятость вы Маргери и Оленна вы замечательны))
Тэону Грейджою за офигенный отыгрыш, Семен смотрел на тебя и радовался, до чего похож. Еще раз : "Сожалею, ничего личного"
Вобщем всем с кем довелось поиграть спасибо все понравились.
Кого забыл звиняйте в голове такой сумбур что еще долго придется разбиратся.
Искренне Ваш пекарь Ньома Гоцман, Староста квартала торговцев КГ, Жрец Многоликого...
Нет слов, одни выражения!!!
Но тем не менее хочу сказать спасибо всем кто приехал, а особенно:
-Нимдару энд компани;
-Коту и Ямомоте;
-Самбатасу(утренний подъём +1))));
-Лёше и Йен;
-Лесным чертям(в количестве 2 штук)));
-Леону и Бандуре(за последний вечер и ночь);
-Спыдре и Дезену;
-Всем ребятам из запорожья(по именно перечислять не буду, это долго, ребята вы супер));
-Ну и конечно же Вильяму(ты знаешь за что))
Всех целую! С Любовью всегда Ваша Намочка!
P.S. Фото от Архангелов здесь: http://vk.com/album37740411_156786423
Прошли сутки с момента возвращения с игры. Эмоции поутихли, рюкзаки разгружены, говнецо на форуме изучено и т.д.
Мы с женой были алхимиками-пиромантами Драконьего Камня, из локации выходили не часто, поэтому говорить могу про то, что видел.
Зачот
- игроки которые играли в независимости от внешних факторов;
- возможность увидеть старых друзей;
- игровые деньги и слитки;
- драконьи яйца.
Низачот
- то, что было заявлено на чугунке соблюдалось не более чем на 50%. я лично не видел обещанных 5-ти мастеров по боевке, 2-х мастеров по магии и религии, отдельного мастера по квестам и банерного оформления;
- про воду многое сказано, но повторюсь. продвоз очень нерегулярный (особенно доставило несколько раз ходить за своей водой к кабаку тети Сони), а качество - отдельный пиздец. в одной и баклаг при мне была обнаружена водоросль. Хрен с ним с качеством, но можно было хотя бы предупредить что вода берется херзнает откуда. мы б ее кипятили подольше или дистилятор запустили бы.
- строяк. щепа и промученый лесник запомнятся надолго.
- работа мастеров на осаде винтерфела была ужасна. по отдельности многие мастера работали хорошо, но отсутствие координации сводила все на нет(
- реакция Боромира на неприятные вопросы
- некрасивая работа штурмующих на штурме винтерфела, за всех не скажу, но видел пару бойцов которые забыли о том, что торцевать нельзя
Лично для себя я сделал выводы, спасибо деду за науку, пусть и обидную и дорогую.
Р.S. Гилли, а что, Боромир сам за себя постоять не может? Пусть сам ответит на закономерные вопросы. Получается один наобещал (ссылки на это видео могу предоставить), собрал денег (у многих сохранились чеки), не выполнил (смотрим отзывы), на закономерные вопрос не ответил(по состоянию на 20:11 03.05.2012), зато появился другой и начинает угрожать. Стыдно товарищи.
P.P.S.
А что касается угрозы... нет это не угроза, а предостережение для негодовальщиков, и напоминание об ответсвенности за слова и поступки.Никакие слова и поступки Олега не оправдывают ложь и клевету в его адрес.
У меня этот фрагмент вызывает когнитивный дизонанс. Поясните убогому, Боромиру не надо отвечать за слова и поступки, а остальным надо?
Отредактировано Top (2012-05-03 20:22:20)
Всем огромное спасибо за игру, уже так много сказано хорошего и про воду, и про строяк, и про читерство...........просто и добавить то нечего культурного. Отдельное спасибо Люту за поддержку, помощь и адекватное отношение к нашим неадекватным поступкам)))))
Отредактировано peach (2012-05-05 00:33:06)
- старший продавец с оскорблённым видом сказал что во всём виноват Миниган и поспешно ретировался. Всё.
Когда Боромиру сказали в лицо после игры в КГ в тронном зале ( это слышали несколько человек) :
- Боромир, а прошлый ЛиП был лучше и чо за херня с этим произошла ?
получили благородный взгляд и исчерпывающий ответ :
- Я ни при чём. Просто я положился и понадеялся на людей на которых совершенно как оказалось нельзя было положиться и понадеяться.
-------------------------------------------------------------
Так что, Гилли, Боромир обвиняет во всем других мастеров, почему вы не защищаете их ?
Отредактировано Nola (2012-05-04 12:00:27)
Итак Крым в составе сержанта ПИХОТНОГО строя Орлиного гнезда и Септы Орлиного гнезда наконец, после долгих странствий добрались до интернета
Не буду метать говно на вентилятор, наверное уже всё сказали, (в чужой монастырь со своим уставом не ходят).
Хочу выразить большое человеческое спасибо клубам с которыми стоял убейте не помню всех
А так же Даре за грамотное руководство.
По поводу фейлов согласен с предыдущими ораторами "игра дело серьёзное, к ней, батенька, готовится надо" (с) навеяно фейлами игры
Привет всем.
Сразу оговорюсь, что решение о поездке было принято мной почти в последний момент и далось нелегко. Но долг чести есть долг чести -- раз проиграл королеве в "слова", надо ехать.
Ожидания от игры почти оправдались. Именно такого веселого бардака и не хватало мне на фестивалях.
Извинения:
- прошу прощения за неантуражную септу Бейелора. За две недели до игры завалило работой, плюс отказались поехать камрады на машинах, поэтому шатер - это все, что смог вывезти сам.
- если кого чем обидел словами. Я не со зла.
- ребятам, которые помогали мне ставить шатер. Чаю я вам так и не добыл, но долг за собой помню, сочтемся.
- Кот, извини, что тупил и выкладывался на полную. Перерыв в три года между играми дает о себе знать. Но и цель мою на эту игру ты знала.
Цель была -- алкофитнесс и отдых, но неожиданно получилось неплохо поиграть.
Спасибы.
- Вильяму. За приют в бытовухе, новые приятные знакомства и позитив.
- Моему старому доброму клубу Мордор. За гостеприимство, пиво, и задушевные разговоры до утра. Отдельно Барлогу за доброс до локации, Морриган за все, Алене за фразу "садисьешьборщ", остальным ребятам за плотный поток ржачного креатива.
Плачет паства, злятся лорды
Где септон Эйерис Корн?
Неужели эта морда
Снова убежала в Дорн?!
- Всему конклаву септонов и отдельно септону Гаю, за активность прозванному Верховным, септе Дорна за мужество в путешествии с больной ногой.
Плыли сЕптоны до Пайка,
Лорд Бейлон - такая зайка,
Их не резал, не топил,
За обряды наградил.
- всем-всем старым друзьям, Дэну, Ленке, Кисе, которых бесконечно рад был видеть
- Нимдару за найденный ножик и косплей пана Мони (ггггг, я тебя затроллел;))))))
- Кот, за то, что вытащила, и Ямамото, за то, что подбросил до края мира.
- и, все-таки организаторам за игру.
Не понравились мелочи:
- расстояния. Отвык я как-то ходить за едой и на поиграть из славного города багдада до Сантьяго де Компостелла пешком. Королевский тракт с мелкими камешками для историчной обувки - это капец.
- пылищщщщща.
- маловразумительная мотивация поступков ключевых персонажей. Зачем было убивать собственных детей и внуков, я по сю пору не пойму.
- поведение администрации в чужих бытовухах.
Пройдет период реадаптации и я вспомню еще пару слов.
В Харренхолле нету стен -
Прилетал Таргариен!
Хочу сказать отдельное спасибо Даре за транспорт. Все было четко, вовремя, без эксцессов. Это очень помогло сохранить нервы целой команде иногородних людей. Спасибо.
Спасибо тем кто играл вопреки всему и всем !
Спасибо всем игрокам, вы были чудесные, красивые, нарядные и подготовленные.
Особо спасибо :
- Таньке Мамницкой - самой лучшей девушке из "злого и некорректного Харькова"
- Роме Орлову за консультации по игре и подбор роли, ну и за общение по игре )
- команде "Харад" Одесса. Мяу, Хомяк (Хомяк ты крут), Хоббит, МышА, Мамонт, новобранец Ваня - обнимаааааааааашки )
- Кондрат и Надя (Станнис и Селиса ) - просто человеческое вам спасибо !
- спасибо региональщику Палтусу
- Королева Серсея и Ямамото - вы держались просто великолепно, думаю что прилагали для этого нечеловеческие усилия. Вы выбрали себе тяжёлые роли, но справились очень достойно !
- Джофри (Кумэдный), Варис и Петир Бейлиш - лучших игроков на ваши роли не найти. За вами приятно наблюдать, смотришь и сразу понятно во что играем, вы были настоящие !
- спасибо Ньоме Гоцману (Нимдар), ты реально звезда! хоть такого персонажа и не было в книге, ну я просто не знаю как они без вас там в книге обходились )
- Братство Без Знамён - как же у вас хорошо и стёбно, лучше бы от вас и не уходила )
- главное спасибо по игре - Виллему Ланнистеру (Шеллок, он же Дима Мовчан), такое ощущение, что все мои игровые завязки пошли благодаря тебе, как же ж я удачно стопнула тебя на дороге !
может кого забыла вдруг отблагодарить ... не серчайте !
на кого кричала по игре и командовала - вроде перед всеми извинилась лично. Если не перед всеми - то вот вам моё "сорри" здесь, я была в роли.
Спасибо ! Маёвочка прошла и я её никогда благодаря вам не забуду.
Отредактировано Nola (2012-05-03 22:08:46)
Я в самом начале писал про недостойное поведение Мелисандры и солидарное отношение Драконьего Камня к этому вопросу.
Марина не стала писать на форуме опровержений, все тяжесть праведного гнева возложила на меня лично, мой пост ее по человечески задел.
С ее слов она не предавала короля Станниса, она была на тайном задании с благословения мастеров. Спасла мир от апокалипсиса, Винтерфел от падения, Станниса от смерти, себя от скуки. Все что про нее говорят ложь, вранье и дезинформация, я соответственно - клеветник, паникер, ну и выходит кусок говна (последнее от меня уже).
Приношу свои глубочайшие извенения, деверять королю, диснице и неселению Драконьего Камня я не имел права, иметь дело с Мелисандрой можно, руку пожимать тоже.
Очень коротко ребят:
-Спасибо всей КГ и особенно нашему костру)
-Спасибо Коту и Ямамото за потрясающую подготовку и самоотдачу. Вы сделали игру в КГ!
-Спасибо Рыцарям Аст-Ахэ за компанию, как в локе, так и в мертвяке;) Так же спасибо за транспорт)
-Спасибо Камазу и его ребятам за веселуху и очень приятную компанию
-Спасибо Ирбис за шашлык;)
-Спасибо Камешку за харизму и песни у костра)
-Спасибо Фреллу за его исполнения) Это было смешно и интересно.
Было приятно познакомиться с такими ребятми как Хомяк, Мышь, Фрелл, Хоббит и другие.
Минусы:
-Боромир - очень плохой продюссер и очень жуликоватый игрок.
-Далековато находятся локи друг от друга, тяжело добираться в фулл доспехе.
-С водой беду худо-бедно решали.
-Очень расстроили игроки, которые не хотели играть.
Хочу сказать отдельное спасибо Даре за транспорт. Все было четко, вовремя, без эксцессов. Это очень помогло сохранить нервы целой команде иногородних людей. Спасибо.
+1, кстати.
Вы здесь » Лед и Пламя 2012 » Обсуждения » ОТЗыВы