ЛОНГОТ
Не знаю, о каком несоответствии с миром Мартина идет речь в плане игры Пайка
не знаю, про каких одичалых идет речь??? Самый одичалый в шкуре был Виктарион Грейджой.
Что касается общей концепции:
1. класть на проблемы Зеленой земли, учитывать только свои интересы
2. жить разбоем (мы - не сеем)
3. чтить Утонувшего Бога
4. иметь железный флот (из фанеры)))
5. не вступать ни с кем в союзы
6. антураж, близкий к скандинавам
Теперь, дружище, объясни, ГДЕ НЕСООТВЕТСТВИЕ??
Несоответсвие описано выше моим коллегой Шустрым)))
БОБРУЙСК
Если вам станет легче, можете еще несколько раз выложить демативатор про нас. На самом деле - шутка хорошая, я оценил)))
СПРАВЕДЛИВОСТИ РАДИ НАДО ОТМЕТИТЬ, ЧТО НА ДЕМАТИВАТОРЕ КАК РАЗ КОРАБЛЬ, КОТОРЫЙ ПРОТАРАНИЛ ВАШ ПАРУСНИК, ПРИЧЕМ И В ПЕРВЫЙ И ВО ВТОРОЙ ДЕНЬ!)))) Он-то, как раз и не "бежал"))))
ГИЛЛИ
Не знаю, каково было кол-во бойцов у вас, но только слепой может спорить о выдержанности общего баланса! О какой политике можно говорить, когда для того, чтоб хоть как-то противостоять мощи БУ+КГ надо собирать ВЕСЬ полигон, да и то - не факт)))).....
ЛЕХА СТРЕЛОК
Прошу тебя взять свои слова в отношении Бобруйска назад! спишем это на твою... малограмотность в игровых делах! И постарайся больше не распространяться о том, как ты "вдул" Бобровому Утесу! Напиши мне в личку, плз, познакомимся!
что касается "победы Пайка" - то это - личная победа локации (отстоять крепость, построить независимое государство, провести все планируемые мероприятия, награбить бабла, остаться в живых (ну, вы в курсе)))
Отредактировано Питер Пэн (2012-05-05 07:48:01)